加载中...
推荐位 推荐位

仅以A26.3下审查意见,连具体的理由都懒得给

发布时间:2018.06.12 浙江省查看:4541 评论:20

我的审查意见中只写了不清楚之间的具体安装位置及相互间的连接关系,连个具体的理由都懒得给我找。 我打电话问审查员是哪一部分他不清楚,这样的审查意见我不知道该如何答复。 他说,不是一个部件,而是全部。 全部? 对,全部,你都需要告知具体安装位置及相互间的连接关系。 可是我认为我已经告知了,您是否可以针对专利具体。。 审查员支支吾吾了半天告诉我电控箱,电控箱你没有告知具体安装位置及相互间的连接关系。 电控箱他只要实现控制的功能就可以了,无需告知具体安装位置及相互间的连接关系也可以实现的啊? 你要举例证明,无需告知相关技术人员也能实现,你没写,所以不知道其具体安装位置及相互间的连接关系。 我就想知道了,请问审查员们,复审以后专利局会给你们提成么? ps,电控箱已告知购置方式。

点赞

评论列表

• 第1楼
    复审以后专利局会给你们提
    我认为是会的。

2018/06/12 16:33 [来自天津市]

0 举报
  • 第2楼
    按理说专利局招聘的人都是要求两年以上撰写经验的呀,怎么会这么水呢

2018/06/12 16:41 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼
    酒色财气 发表于 2018-6-12 16:41
    按理说专利局招聘的人都是要求两年以上撰写经验的呀,怎么会这么水呢

大概,他就是以驳回为目的下审查意见吧,但是以公开不充分被驳回真的很不能接受啊

2018/06/12 16:47 [来自浙江省]

0 举报
  • 第4楼
    李工仲明 发表于 2018-6-12 16:33
    复审以后专利局会给你们提
    我认为是会的。

提驳回的具体理由么?

2018/06/12 16:48 [来自浙江省]

0 举报
  • 第5楼

通知书中已经告知过你的理由。

2018/06/12 16:51 [来自天津市]

0 举报
  • 第6楼
    酒色财气 发表于 2018-6-12 16:41

没有这个理。

2018/06/12 16:51 [来自天津市]

1 举报

快速回复