加载中...
推荐位 推荐位

公司更名后,电子账户没有进行更名,代理所有办法申报吗?

发布时间:2018.03.21 福建省查看:2031 评论:8

请问下,公司更名后,信用号码不变,如果原先自己申请的专利电子账户没有进行更名操作,直接将专利交给代理所,他们进行专利申报,名字可以用新的公司名字吗? 就是说,没有提交给专利局关于公司更名的任何信息,代理所用的是新的公司名字还是旧的公司名字?用新的会不会通过?谢谢!

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    没人理解我的意思么?

意思是,原先公司是自己的专利电子账号自己申请,现在想全部转给代理所去申请专利,更加专业,特别是发明专利。

问题是刚好公司名字进行了变更,也没有对原来的账号进行变更。那代理所可以直接按新的公司名称办理么?

谢谢

2018/03/21 11:44 [来自福建省]

0 举报
  • 第2楼
    光头海 发表于 2018-3-21 11:44
    没人理解我的意思么?

意思是,原先公司是自己的专利电子账号自己申请,现在想全部转给代理所去申请专利, ...

代理所用的是自己的账号,和公司更名有什么关系呢

2018/03/21 13:46 [来自湖北省]

0 举报
  • 第3楼
    明白了,谢谢啦

2018/03/21 13:48 [来自福建省]

0 举报
  • 第4楼
    光头海 发表于 2018-3-21 11:44
    没人理解我的意思么?

意思是,原先公司是自己的专利电子账号自己申请,现在想全部转给代理所去申请专利, ...

已经申请的专利只需要委托代理所将原来的公司名变为现在的就行啦,还没有申请的直接用现在的名

2018/03/21 13:49 [来自湖北省]

0 举报
  • 第5楼
    wujing902298 发表于 2018-3-21 13:49
    已经申请的专利只需要委托代理所将原来的公司名变为现在的就行啦,还没有申请的直接用现在的名 ...

在委托代理所进行申请人或专利权利人变更时,会要求提交公司更名相关的证明

2018/03/21 13:51 [来自湖北省]

0 举报
  • 第6楼
    全新申请的专利还要提供公司更名相关的证明吗?

2018/03/21 14:00 [来自福建省]

0 举报

快速回复