加载中...
推荐位 推荐位

电子申请用户注册现在还需要提交纸质材料进行审核吗?

发布时间:2018.01.12 上海市查看:3025 评论:11

请教下大家,在cpconline注册电子申请用户,审核结果是成为电子申请用户,而非临时申请用户,但是去证书管理板块,却看不到证书,这是什么原因? 请办过的同仁指点一二. PS. 专利局电话未打通,又很想知道答案

点赞

评论列表

• 第1楼
    电子申请网那个登录位置有使用指南和控件下载,把控件下载了按使用指南的说明一步一步操作。另外那上面提示了浏览器要用IE8/9/10,office2003/2007,请注意。

2018/01/12 18:35 [来自未知属地]

0 举报
  • 第2楼
    赤脚行走 发表于 2018-1-12 18:35
    电子申请网那个登录位置有使用指南和控件下载,把控件下载了按使用指南的说明一步一步操作。另外那上面提示 ...

非常感谢,根据您的指导,问题已经解决

2018/01/13 17:27 [来自上海市]

0 举报
  • 第3楼
    真棒!昨天专利局系统维护呢,您成功处理了。

2018/01/14 10:40 [来自未知属地]

0 举报
  • 第4楼
    赤脚行走 发表于 2018-1-14 10:40
    真棒!昨天专利局系统维护呢,您成功处理了。

2018/01/16 10:53 [来自上海市]

0 举报
  • 第5楼
    楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧各位好:我刚刚也给我们公司注册了,请问您这边有将纸质的一些资料,比如营业执照这些邮寄给国知局或者专利代办处吗?

2018/01/22 09:47 [来自广东省]

0 举报
  • 第6楼
    AMY147258 发表于 2018-1-22 09:47
    楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧各位好:我刚刚也给我们公司注册了,请问您这边有 ...

不需要了纸质材料了,您应该也解决了吧?

2018/02/23 11:11 [来自上海市]

0 举报

快速回复