[IP工作感想] 问下企业IP在什么环境工作呀,安静吗?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
问下企业IP在什么环境工作呀,安静吗?为什么我们跟类似采购的在一起,还有几个一直一直侃大山的人,从早嗡到晚,有时觉得习惯了,有时好烦恼。算了,还是要把我的耳机找回来,

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
yuer 发表于 2018-1-11 09:07
觉得吵,那是你心不静,内心有八卦,当你足够专注的时候,普通的吵闹环境很难影响到。 ...

高中寝室有个室友一直打电话吵到大家睡觉,她的理论的,你要真心想睡觉,那谁也吵不到你,如果你睡不着,就是你不想睡觉。
这个逻辑有问题
回复 支持 1 反对 0

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
在代理机构,你就能够确保不跟销售坐在一起了吗?

我就是跟销售坐一起,身边一圈都是销售 :(  发表于 5 天前

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
习惯就好,你日后会有和他们打交道的时候的。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

觉得吵,那是你心不静,内心有八卦,当你足够专注的时候,普通的吵闹环境很难影响到。

老板允许这样嘛,说明你的工作环境比较宽松哦。

别听他们的,可以试着申请去技术部门和技术人员侃大山。这个比和采购聊有意义

我们身处八卦的中心地带  整个公司的行政部门在一起 人资、采购、后勤 、财务

我就喜欢侃大山,一不小心就暴露了不好好工作的特质

天涯侠客 发表于 2018-1-11 09:24
老板允许这样嘛,说明你的工作环境比较宽松哦。

嗯嗯,释然了。

专利小菜鸡 发表于 2018-1-11 11:02
我就喜欢侃大山,一不小心就暴露了不好好工作的特质

听有人聊天是享受,但是不太喜欢那种中年人的话题。。。

李工仲明 发表于 2018-1-10 22:56
在代理机构,你就能够确保不跟销售坐在一起了吗?

不知道

yyymmm111555 发表于 2018-1-11 15:16

看来老兄还年轻啊,慢慢习惯吧

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃!阿尼陀佛

yyymmm111555 发表于 2018-1-11 15:09
高中寝室有个室友一直打电话吵到大家睡觉,她的理论的,你要真心想睡觉,那谁也吵不到你,如果你睡不着, ...

妹子,加油

想问下几个人负责这块?一个人

yyymmm111555 发表于 2018-1-11 15:16

你可以带他们聊点有激情的,energy。想知道中年人的话题是不是很骚哈哈

看公司位置安排,我和研发一起坐过,旁边也做过法务,这个就看你旁边人的性格,有人就喜欢一天叽叽咋咋,说话嗓门大,有人就很安静,我现在旁边就比较吵。同样的工作,有人性格就是喜欢吵,不注意,这点确实很让人讨厌。