[求助/讨论] 求购二手司法考试资料

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
2017年通过司法考试的大神们,你们手里的复习资料有卖的吗?准备参加2018年的司法考试,想买点资料看看

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
你要买什么资料?以什么价格购买,有想法吗?

你在哪个城市,邮费是怎么打算的?

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
siceng 发表于 2018-1-10 13:09
你要买什么资料?以什么价格购买,有想法吗?

你在哪个城市,邮费是怎么打算的? ...

考试的全套书籍,如果有合适的资料更好,价格300以内吧,我在广州

zhuim 发表于 2018-1-10 14:01
考试的全套书籍,如果有合适的资料更好,价格300以内吧,我在广州

@美美

司法考试别买二手的,每年新法条太多,今年刑诉法大改
其他的司法解释也是新点必考,买新的吧,别因为资料的事情影响复习进度

发表于 6 天前 来自思博APP | 显示全部楼层

有时候还翻一翻17年精讲书,这个不转,17先修模拟题真题精粹可以转手,16年的全套可转.

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
qq396007254qq 发表于 2018-1-10 14:31
司法考试别买二手的,每年新法条太多,今年刑诉法大改
其他的司法解释也是新点必考,买新的吧,别因为资料 ...

谢谢

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我出一套吧,楼主需要的话可以联系我,考过了留着也没有价值了,刑诉民法啥的估计楼主要买套18年的有新法加入,民诉三国啥的都没改用不了300,几十就可以了