加载中...
推荐位 推荐位

一次过司考即520分,关于末代司考之考520心得体会

发布时间:2017.12.06 北京市查看:3477 评论:30

心血来潮参加了末代司考,不小心啊考了个520分
说说我的心得体会吧
其实就是每天翻十几分钟讲义,大概翻个两个月,然后做两套历年真题,关键是做要做两遍
在临到考试之前再背一下法条
考试的时候不用慌    把你每天记住的法条套上真题就行了   如果没背的讲义或者法条,就完全靠着对党和国家以及民族的忠诚、正义、公平等理念随机选项(包括对不定项的选择),通过这种方式,错误能够降低到百分之十
所以,按照以上心得体会你基本可以得到百分之90的分,也就是540左右,可是啊   540有点太高调了,自己又胡乱选错了几个,导致最终得分520分   
也算是比较满意的一个分数吧  主要是达到了对象的要求

当然了,司法考试吧,最重要的还是要有耐力有恒心,坚持听课做题  付出总有回报的……
当然了,一目十行过目不忘这是最基础的,不然怎么记下来800万字的各种逻辑关系的法律资料?
当然了,EQ和IQ都要达到200,这是基本要求

看到这里,诸位看官肯定都不服气了,怎么可能会有520这么高的分数?司考16年从来没有过500以上的吧???

不相信是吧   我知道你们肯定在想   没图你说个**L音响啊

本大人就知道你们会不相信

有图为证……给你们看个图就信了……

上图,图中的两个170+真不是我P的啊,我也就是后面把3图P成了5而已…

抱歉,因为失恋而失态了……因为司考没过女朋友也丢了…忧桑中……

其实,下面才是真实成绩

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    前面的两个铅笔写的(1)真不我P的(那是别人P的)
    一晚上过去,女朋友也成了别人了……
    谨以此纪念我逝去的……青春和爱情

2017/12/06 11:52 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼

2017/12/06 11:56 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    @王琦专代 @如梦恋伊 宝宝们不哭,咱们有单身律师微信群~~

2017/12/06 12:06 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    @王琦专代 你不是司考过了吗,抽空写些经验贴。

@如梦恋伊 司考没过不怕的,继续加油~~ 和亲的小伙伴们和老师们讨论下来年怎么学吧~

2017/12/06 12:08 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    那天,老钟下台找座位,顺便看见我。就像兄弟一样,用力拍了一下我的肩膀(锁骨附近吧),我回头跟他说,“没过,会继续努力的”。昨天晚上我去这里了。 @瑞达法考 #法考夜未眠,瑞达在身边# 11月21日18:30,大型直播 https://www.yizhibo.com/l/zvy-J6PTdqLfFbF9.html

2017/12/06 12:10 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    @如梦恋伊
    我卷一比你高啊,我就不问你了,
    你卷二比我高啊!我从来就学不好卷二,怎么学的呀,快分享分享
    你卷三比我高啊,怎么学的呀,快分享分享
    我卷四今年居然也比你低,郁闷

2017/12/06 12:12 [来自北京市]

0 举报

快速回复