加载中...
推荐位 推荐位

PSSP即将上线,最酷的专利撰写资源共享平台,没你不行

发布时间:2017.11.10 北京市查看:4928 评论:25

PSSP平台

小伙伴们!还记得上次认证平台我们说的福利吗?

就是我们的PSSP(思博专利撰写资源共享平台),现在终于要上线啦!!!

想知道怎么接单赚钱?有案件需要找优质撰写者?往下看

我是撰写者:

“思博专利撰写资源共享平台”将为各位小伙伴提供大量的案件供大家接单,只要入驻就可以接单。

在接单撰写过程中,也可以快速增加工作经验,提升自身技能。

工作之余做一做,每月也有一笔不菲的收入呢。想入驻?往下看哦

我是雇主:

“思博专利撰写资源共享平台”拥有稳定的服务团队,完善的质量保障体系,客户信息和资金的双重安全保障,便捷的线上系统。

当然还有我们思博的小伙们入驻帮你撰写,质量保证,价格合适。

怎么入驻:

平台预计下周上线。

我们已经在和一些雇主联系,会有一些案子供大家选择。

BUT,刚开始我们会先做小规模测试,先邀请一小部分撰写者。之后数量会入驻逐步提升。

我要参与测试:

只要在思博SPDC认证平***成认证,近期我们会根据大家的认证情况,按照认证等级、案件类型等进行筛选,然后电话联系大家入驻哦。

我要认证!!!

http://renzheng.mysipo.com/

1.在人数逐步开放的过程中,所有的认证等级的小伙伴都有可能成为撰写者。

2.由于是老师人工评测,评测需要排队,请已经申请没有出结果的小伙伴先别着急。

3.认证等级只是简单的筛选,不影响入驻后的接单。关键还是看之后的案件完成情况。

想了解PSSP平台的上线时间和更多有用信息,持续登陆“思博论坛”或者关注“思博知识产权网”公众号。我们会在接下来的一周,持续曝光更多内容哦。

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    为什么认证平台这周没有动静啦,前面的排队人数没有变过了

2017/11/10 17:20 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    业务模式合法性要考虑,思博公司有没有这个经营项目,还有税收之类。有撰写团队,还要审核团队,撰写也有责任主体。还有后续答复意见。

鲁迅说,中国搬动一张桌子都要流血,虽然偏激,不得不防啊。

2017/11/11 09:19 [来自山东省]

0 举报
  • 第3楼

2017/11/11 09:35 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    排名怎么没有变化了,

2017/11/12 21:34 [来自甘肃省]

0 举报
  • 第5楼
    无止境 发表于 2017-11-10 17:20
    为什么认证平台这周没有动静啦,前面的排队人数没有变过了

因为评测的老师有紧急工作,但是评测还是会继续的。

2017/11/13 09:35 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    colinmentor 发表于 2017-11-11 09:19
    业务模式合法性要考虑,思博公司有没有这个经营项目,还有税收之类。有撰写团队,还要审核团队,撰写也有责 ...

嗯,有哪些看法和意见都可以在帖子下问,最近我会经常在论坛里发相关的帖子。把大家的问题都整理并回答一下。

2017/11/13 09:37 [来自北京市]

0 举报

快速回复