加载中...
推荐位 推荐位

2017实务四题分值如何分布?

发布时间:2017.11.08 上海市查看:3676 评论:6

第一题、评权利要求;第二题、评说明书; 第三题、撰写; 第四题、三步法评价创造性 我的答案: 第一题:权1无新颖性;权2无新颖性;权3无创造性;权4得不到说明书支持;权5没问题 第二题:没写(自己天天写说明书,看到这题蒙了,完全没反应过来) 第三题:写的第三个和第四个实施例的独权,把贯穿写上去了,从权11个; 第四题:三步法格式答出来了,但是区别特征和有益效果应该是偏了 有哪位知道或者预测四道题的分值怎么分配的,我这样还有过的希望吗?

标签: 考试 实务 2017

点赞

评论列表

• 第1楼
    兄弟,今年大家,答的都很好啊,估计评分会很严啊,,你这样的,只能自求多福了

2017/11/08 14:38 [来自江苏省]

0 举报
  • 第2楼
    Sunshy 发表于 2017-11-8 14:38
    兄弟,今年大家,答的都很好啊,估计评分会很严啊,,你这样的,只能自求多福了 ...

一点希望也没了?。。。。真心不想再来一年了。。

2017/11/08 14:44 [来自上海市]

0 举报
  • 第3楼
    T131xxxx1685Kb 发表于 2017-11-8 14:44
    一点希望也没了?。。。。真心不想再来一年了。。

够呛啊,你权利要求,,连实施例2都没涉及?,那真够呛,,你是权3无创派,,我是权3有创派,,我写的是权3引权2的方案不清楚,没有以说明书为依据,,其他的题目,我觉得自己答的也不是很好,哎,出考场感觉自己还可以,,现在我也怕过不了

2017/11/08 14:55 [来自江苏省]

0 举报
  • 第4楼
    Sunshy 发表于 2017-11-8 14:55
    够呛啊,你权利要求,,连实施例2都没涉及?,那真够呛,,你是权3无创派,,我是权3有创派,,我写的是 ...

我一开始写的调节结构,最后一小时纠结解决的技术问题,最后觉得他要申请发明,应该是显著的进步,然后放弃了实施例二,写了贯穿,解决边用边调节。。。。考场上瞎想,出来后发现别人都写调节机构。。

2017/11/08 15:03 [来自上海市]

0 举报
  • 第5楼
    Sunshy 发表于 2017-11-8 14:55
    够呛啊,你权利要求,,连实施例2都没涉及?,那真够呛,,你是权3无创派,,我是权3有创派,,我写的是 ...

我权3无创和没有依据都写了,不知道这样能不能行

2017/11/08 15:15 [来自内蒙古自治区]

0 举报
  • 第6楼
    lvchao0100 发表于 2017-11-8 15:15
    我权3无创和没有依据都写了,不知道这样能不能行

你要过了。我就毙了

2017/11/08 15:29 [来自江苏省]

0 举报

快速回复