加载中...
推荐位 推荐位

2017年实务撰写独权具有锁定功能的调节装置是必要技术特征吗?

发布时间:2017.11.06 上海市查看:2734 评论:21

2017年实务撰写独权具有锁定功能的调节装置是必要技术特征吗?只写了调节装置,没有说具有锁定功能?

点赞

评论列表

• 第1楼
    我怎么记得最后一段是“不限于实施例二到四的调节支撑部高度的调节装置,还有....”,我理解的那些锁扣...应该是和调节螺杆并列的,而不是和调节装置的上位概括,不知道理解的对不对啊

2017/11/06 10:37 [来自山东省]

0 举报
  • 第2楼
    wjh830604 发表于 2017-11-6 10:37
    我怎么记得最后一段是“不限于实施例二到四的调节支撑部高度的调节装置,还有....”,我理解的那些锁扣... ...

你是怎么写的呢?

2017/11/06 10:40 [来自上海市]

0 举报
  • 第3楼

锁定的我没写,直接把 卡扣和齿轮的装置 写了两个从权,锁定应该是这两个上位,时间来不及了,没写

2017/11/06 10:42 [来自山东省]

0 举报
  • 第4楼
    我写的,具有锁定功能的调节装置是必要技术特征

2017/11/06 10:43 [来自海南省]

0 举报
  • 第5楼
    1021825259 发表于 2017-11-6 10:43
    我写的,具有锁定功能的调节装置是必要技术特征

完蛋了,过不了了

2017/11/06 10:45 [来自上海市]

0 举报
  • 第6楼
    1、一种起钉锤,包括锤头组件、把手和支撑部,所述锤头组件的一端为--,另一端为--,所述把手的一端与所述锤头组件固定连接,所述支撑部位于所述锤头组件固定有所述锤头的相对侧,其特征在于,还包括一端固定有所述支撑部的调节装置,所述调节装置为安装有所述支撑部的一端与所述锤头组件或所述把手连接,所述调节装置具有锁定功能,所述调节功能沿所述把手的长度方向进出以调节所述支撑部的高度。

2017/11/06 10:49 [来自北京市]

0 举报

快速回复