加载中...
推荐位 推荐位

天津代理(分)所比较【品源/超凡/三高永信等】

发布时间:2017.11.01 天津市查看:4541 评论:10

各位大大对天津地区的一些代理(分)所有什么见解,国内/涉外业务、培训晋升、地理位置之类的都可以探讨,应届生的话推荐去哪个平台打基础,谢谢指点。公司其他分所总部也可以评价一二,感谢!也可以对比一下天津审协o(^_^)o

点赞

评论列表

• 第1楼
    这三家里面,三高永信还在代理腾讯的案子,可能会靠谱一点。纯粹暖贴,仅供参考。

2017/11/01 15:21 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    机械七战神 发表于 2017-11-1 15:21
    这三家里面,三高永信还在代理腾讯的案子,可能会靠谱一点。纯粹暖贴,仅供参考。 ...

谢谢呢

2017/11/01 15:35 [来自天津市]

0 举报
  • 第3楼
    自己是哪个领域的,选择相关领域强的事务所,另外就是综合实力强的事务所,既可以发挥已有优势,又可以适当扩展,不把自己限制得太窄了。

2017/11/02 13:45 [来自四川省]

0 举报
  • 第4楼
    我现在在超凡做涉外,刚开始是翻译,国内这边有很多代理人撰写,也有老师带,努力的话基本上1年半就能独立。

2017/11/06 10:14 [来自天津市]

0 举报
  • 第5楼
    hurrylzw 发表于 2017-11-6 10:14
    我现在在超凡做涉外,刚开始是翻译,国内这边有很多代理人撰写,也有老师带,努力的话基本上1年半就能独立 ...

谢谢! 和您私信了~

2017/11/07 08:16 [来自天津市]

0 举报
  • 第6楼
    hurrylzw 发表于 2017-11-6 10:14
    我现在在超凡做涉外,刚开始是翻译,国内这边有很多代理人撰写,也有老师带,努力的话基本上1年半就能独立 ...

你好!我是应届毕业生,虽然是工科生但是非通信机械也非电学化学,但是我211本硕英文很好,我也想做涉外,请问这种公司对于非专业对口的求职者什么态度呀?谢谢你!

2017/11/09 10:22 [来自湖北省]

0 举报

快速回复