加载中...
推荐位 推荐位

CPC内不能导入.XML格式的修改对照页

发布时间:2017.09.21 河南省查看:3729 评论:8

答辩如果通过CPC交,那么常常涉及修改对照页的提交。问题来了:我把权利要求书的替换页直接可以复制进cpc自带的“权利要求里面”,但是修改对照页不行(智能复制十几个字进去,就是打字也打不进去),但是可以插入图片格式或者PDF或者tiff格式,请问是不是修改对照页就是只需要插图片or pdf?

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    不是不吧,你不做补正?!
    对照页就是做好图片上传,想改也总能改好图片上传。

2017/09/21 11:56 [来自广东省]

1 举报
  • 第2楼
    自己看咯,CPC里面有

2017/09/21 11:59 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼
    常来看看 发表于 2017-9-21 11:56
    不是不吧,你不做补正?!
    对照页就是做好图片上传,想改也总能改好图片上传。 ...

以前都是交pdf格式的,现在为了加快效率,要吧所有文件做成xml格式。是不是修改对照页就是只需要做成图片导入即可?

2017/09/21 15:13 [来自河南省]

收起回复 0 举报
    • 2021-10-21 21:00:41 [来自广东省]

回复 0 举报
    • 2022-04-07 16:14:48 [来自浙江省]

回复 0 举报
  • 第4楼
    yuer 发表于 2017-9-21 11:59
    自己看咯,CPC里面有

= =我说的不是这个意思,cpc里面肯定有修改对照页,我的意思是:修改对照页只能导入图片或者pdf,而不能直接把word版本的文字都附近进去

2017/09/21 15:15 [来自河南省]

0 举报
  • 第5楼
    李幼龙 发表于 2017-9-21 15:15
    = =我说的不是这个意思,cpc里面肯定有修改对照页,我的意思是:修改对照页只能导入图片或者pdf,而不能 ...

没提交过Word的,都是提交PDF,另外我还很少提交修改对照页

2017/09/21 16:24 [来自广东省]

0 举报
  • 第6楼
    修改对照页都是不必要的,可以不用提交。

2021/10/22 15:39 [来自辽宁省]

0 举报

快速回复