加载中...
推荐位 推荐位

同一发实专利同天误报两次,求受理书如何与原件对应,方便撤回

发布时间:2017.08.23 河南省查看:1933 评论:14

同一天同一个发实同报的专利报了两次,回来的受理号对应不上了,想撤回都怕撤错,求指教

点赞

评论列表

• 第1楼
    据我所知,可以主动放弃其中一个fashi,或者只交其中一个fashi的钱,那么另外一组到期未交费自动放弃了。。。。。不一定正确,还请其他老师指教

2017/08/23 10:41 [来自河南省]

0 举报
  • 第2楼
    李幼龙 发表于 2017-8-23 10:41
    据我所知,可以主动放弃其中一个fashi,或者只交其中一个fashi的钱,那么另外一组到期未交费自动放弃了。。 ...

现在已经搞不清楚同一组发实的受理号了,没办法撤回!!

2017/08/23 10:46 [来自河南省]

0 举报
  • 第3楼
    既然两件都是一样的,那么撤回哪件又有什么关系呢?

2017/08/23 11:32 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    李工仲明 发表于 2017-8-23 11:32
    既然两件都是一样的,那么撤回哪件又有什么关系呢?

发实同报了,有一个排列组合的关系,就怕随便撤回了一个发实,撤回了第一次报的一个,又撤回第二次报的一个!!

2017/08/23 11:40 [来自河南省]

0 举报
  • 第5楼
    provemyself1986 发表于 2017-8-23 11:40
    发实同报了,有一个排列组合的关系,就怕随便撤回了一个发实,撤回了第一次报的一个,又撤回第二次报的一 ...

怎么叫做排列组合呢?
    如果是同日申请,你都勾选了相应的位置,撤回了哪个,不都一样吗?
    难道第一次报的实用新型与第二次报的实用新型不一样吗?难道第一次递交的发明与第二次递交的发明不一样吗?

2017/08/23 11:47 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    李工仲明 发表于 2017-8-23 11:47
    怎么叫做排列组合呢?
    如果是同日申请,你都勾选了相应的位置,撤回了哪个,不都一样吗?
    难道第一次报的 ...

因为受理号对应不上,第一次报的发明与第二次报的发明的受理号对应不上,新型也同样对不上了,不知道哪个受理号的发实是一组的(当时打钩的),如果我把第一次报的发明给撤了,又把第二次报的新型给撤了,那我的发实同报就没有意义了

2017/08/23 11:53 [来自河南省]

0 举报

快速回复