加载中...
推荐位 推荐位

欧专局授权专利在欧洲国家生效问题

发布时间:2017.07.21 浙江省查看:4884 评论:6

请教各位大侠,欧专局授权专利在欧洲国家生效后得到的专利号和欧专局授权的专利号是不是不一致?因为之前检索出已经授权的欧洲专利在英国和德国又有了号不一样的新申请,不知道是什么意思,如:GB9711892D0DE69840833D1

这是因为欧专局授权后生效过程产生不同的号吗?应该不会又重新申请吧?

点赞

评论列表

• 第1楼
    我印象中,我做的PCT进欧洲授权后,又在不同国家生效时,好像没有新的申请号,如果有,也只是为了符合本国的申请号编号模式,不是新申请。

2017/07/21 11:53 [来自湖北省]

0 举报
  • 第2楼
    江郎 发表于 2017-7-21 11:53
    我印象中,我做的PCT进欧洲授权后,又在不同国家生效时,好像没有新的申请号,如果有,也只是为了符合本国 ...

那请问我这个专利同族的号GB9711892D0;DE69840833D1是什么意思呢?因为这个同族里面已经有欧洲授权号EP1030399B1和EP0884454B1了。

2017/07/21 12:18 [来自浙江省]

0 举报
  • 第3楼
    zyukiki 发表于 2017-7-21 12:18
    那请问我这个专利同族的号GB9711892D0;DE69840833D1是什么意思呢?因为这个同族里面已经有欧洲授权号EP1 ...

难道同时申请欧洲、德国和英国?难道英国和德国不是生效成员国吗?看不懂

2017/07/21 12:22 [来自浙江省]

0 举报
  • 第4楼
    德国有单独的德国申请号,英国会沿用欧洲专利号

2017/07/21 13:02 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    北京国专 发表于 2017-7-21 13:02
    德国有单独的德国申请号,英国会沿用欧洲专利号

那请问这个专利族里面英国的这个号GB9711892D0代表什么呢?好像并没有用欧洲的号,欧洲的公开号就下面这些:
    EP1030399A1,EP0884454A1,EP1030399B1,EP1030399A4,EP0884454B1。
    谢谢!

2017/07/21 13:16 [来自浙江省]

0 举报
  • 第6楼
    你搜到的这个专利族不是一个欧洲专利,而是几个

2017/07/21 17:19 [来自北京市]

0 举报

快速回复