加载中...
推荐位 推荐位

为什么我的外观专利图片传不上去!!!求救各路英雄好汉啊!!!

发布时间:2017.07.02 浙江省查看:3045 评论:7

我在《外观设计或照片》这个文档里插入的时候,就会提示我“业务规则限定插图尺寸不能超过150mmX220mm,请插入尺寸适当的图片!” 我已经把图片做的很小了,完全比他规定的还要小好多,还是这提示 而且我上次申请另外一个的时候,也是一样的方法做的图片,也没有这个问题 所以到底什么情况,我都快崩溃了,求大神解救啊。。。。。。

收藏(5)

点赞

评论列表

• 第1楼
    建议你看看我给你划分的j03的分类。

2017/07/02 17:22 [来自天津市]

0 举报
  • 第2楼
    刚才用PS把一个doc表格做成jpg格式另存,无论改到多小,CPC都提示超标,放电脑自带绘图软件转出来也不行,无奈,试将其插入PowerPoint由PPT转存为JPG,CPC认了

2017/07/02 20:24 [来自贵州省]

0 举报
  • 第3楼
    可能两个问题:
    1、分辨率超过300了
    2、PS的版本太新,CS3以前的版本应该都没问题

以上供参考

2017/07/02 20:29 [来自江苏省]

0 举报
  • 第4楼
    交流电 发表于 2017-7-2 20:24
    刚才用PS把一个doc表格做成jpg格式另存,无论改到多小,CPC都提示超标,放电脑自带绘图软件转出来也不行, ...

所以我说:对于初入者,电子申请专利的“程序磨”、“操作磨”、“时间磨”...实在是个磨性子的好去处
    或者:“你爱他,就让他去做个专利电子申请”;“你恨他,就让他去做个专利电子申请”  哈哈

2017/07/02 20:39 [来自贵州省]

0 举报
  • 第5楼
    交流电 发表于 2017-7-2 20:24
    刚才用PS把一个doc表格做成jpg格式另存,无论改到多小,CPC都提示超标,放电脑自带绘图软件转出来也不行, ...

谢谢提醒,我现在用美图秀秀修改图片尺寸,就可以了。。。。真是个神奇的客户端啊

2017/07/03 08:53 [来自浙江省]

0 举报
  • 第6楼
    fiki2000 发表于 2017-7-2 20:29
    可能两个问题:
    1、分辨率超过300了
    2、PS的版本太新,CS3以前的版本应该都没问题

谢谢提醒,我现在用美图秀秀修改图片尺寸,就可以了,确实是PS的版本高了

2017/07/03 08:57 [来自浙江省]

0 举报

快速回复