加载中...
推荐位 推荐位

新手关于外观专利的一点问题,求各路大神指点!!!

发布时间:2017.06.30 浙江省查看:1461 评论:6

6.25号从客户端上交的“外观申请”专利 现在6.30号了还在“审核待提取”的阶段 更加气人的是!!!昨天打电话去北京专利局,客服的态度还很差 现在我想问问思博的各路大神,一般要多久才会被《提取审核》 整个流程走完,到拿到专利要多久呢???? 新人第一次发帖,望解答

点赞

评论列表

• 第1楼
    别急哦 你这才几天啊   我4月15号交的,从“等待计算机辅助分类”经过20多天到“分类待提取”,又快两个月啦,还一直就在“分类待提取”呆着。

2017/06/30 12:55 [来自贵州省]

0 举报
  • 第2楼
    交流电 发表于 2017-6-30 12:55
    别急哦 你这才几天啊   我4月15号交的,从“等待计算机辅助分类”经过20多天到“分类待提取”,又快两个月 ...

有个网友说他的在“审核待提取”呆3个月了,所以对专利新手来说,等审查就是个磨性子的好地方

2017/06/30 13:01 [来自贵州省]

0 举报
  • 第3楼
    交流电 发表于 2017-6-30 13:01
    有个网友说他的在“审核待提取”呆3个月了,所以对专利新手来说,等审查就是个磨性子的好地方  ...

所以啊   急性子的人如果需要改一下“性”,不妨来果汁局提交个专利申请

2017/06/30 13:05 [来自贵州省]

0 举报
  • 第4楼
    我的实用新型专利7个月了还没有授权呢

2017/06/30 13:10 [来自贵州省]

0 举报
  • 第5楼
    交流电 发表于 2017-6-30 12:55
    别急哦 你这才几天啊   我4月15号交的,从“等待计算机辅助分类”经过20多天到“分类待提取”,又快两个月 ...

那我好像还比你快一步啊~

2017/06/30 13:29 [来自浙江省]

0 举报
  • 第6楼
    医疗器械专利 发表于 2017-6-30 13:10
    我的实用新型专利7个月了还没有授权呢

听起来大家都很难啊。。

2017/06/30 13:31 [来自浙江省]

0 举报

快速回复