加载中...
推荐位 推荐位

报名如果晚一点,有差吗?何时可挑考场?选考点是在报名之后的特别时段!So, 报名后也要常看论坛等消息!详见回贴...

发布时间:2017.06.27 广东省查看:4363 评论:31

——————————————————————————————————
提问:

——————————————————————————————————
报名如果晚一点,有差吗?何时可挑考场?

请问一下考试报名时间晚一点报的话有差吗,
还是说早一点的话可以挑考场什么的
想问一下是早报名晚报名一样还是说有区别的?

回答:

选考点是在报名之后的特别时段!

因此, 报名后也要常看论坛等消息!详见回贴...

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

其实好后怕。
如果没有思博考友
@loooovet
2016年9月27日中午告诉咱们
2016考站选择从28日0时开始,大家抓紧时间(不用谢) ..
http://bbs.mysipo.com/thread-522585-1-2.html
咱们就要错失良机了。

发通知和开始选就间隔一天,看来本宝宝以前在这里 你知道专代考试什么时候选机考的考试地点吗?——这技能,你get了吗?   ...
23456 说的邀请小伙伴们每五天至少登陆一次思博的说法是误人毁人的!
真相说明了,小伙伴们每24小时至少要登陆一次思博的!
而且各种消息和资料咱们不能等靠要,要主动分享,谢谢啦

你并不能潜水!如果你想考过!
如果所有人都潜水,论坛的生命力将不再!

论坛是你游泳的海洋!
所以请大家自己动手发帖,回帖,提问,回答,互助吧!
来,灌水吧!

收藏(1)

点赞

评论列表

2017/06/27 16:16 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    siceng 发表于 2017-6-27 16:14
    但是如果你确实不符合报名条件,那就晚一点报,到时候审核人员手一松,也许有可能就把你放过去了。 ...

我7月毕业的,工作证明写15.7-17.7,这样可以吗,主要是担心工作证明的盖章日期,写7月1.2号会不会觉得不够2年这样子呢

2017/06/27 16:17 [来自广东省]

0 举报
  • 快速回复

头像

风草誓

[6]思博省省长

[广东省]

广告图