加载中...
推荐位 推荐位

你知道专代考试什么时候选机考的考试地点吗?——这技能,你get了吗?

发布时间:2016.08.11 北京市查看:18750 评论:110

--------------------------------------------------分割线-----------------------------------------------------------------------------------------
2016北京的考点——是思博考友baggio123、arqhysun、彤管 、yrb1026 、音霖 贴的,北上广宁之外的其他城市小伙伴也贴一下...
2016上海的考点——是思博考友张小j 贴的,北上广之外的其他城市小伙伴也贴一下考点哈

2016广州的考点——是思博考友爱萝卜糕 贴的,北上广之外的其他城市小伙伴也贴一下考点哈
2016南京的考点——是思博考友lmx58 贴的,北上广宁之外的其他城市小伙伴也贴一下考点哈
2016石家庄的2个考点——是思博考友花圆 贴的,北上广宁石之外的其他城市小伙伴也贴一下考点哈
2016成都的考点——是思博考友loooovet 贴的,北上广宁之外的其他城市小伙伴也贴一下.
2016武汉的考点——是思博考友T132xxxx8553Gz 贴的,北上广宁之外的其他城市小伙伴也贴一下
2016郑州的考点——是思博考友素一lifeme 贴的,北上广宁之外的其他城市小伙伴也贴一下
------------------------------------------------分割线-------------------------------------------------------------------------------------------

其实好后怕。
如果没有思博考友
@loooovet
27号中午告诉咱们
2016考站选择从28日0时开始,大家抓紧时间(不用谢) ..
http://bbs.mysipo.com/thread-522585-1-2.html
咱们就要错失良机了。

发通知和开始选就间隔一天,看来本宝宝以前在这里 你知道专代考试什么时候选机考的考试地点吗?——这技能,你get了吗?   ...
23456 说的邀请小伙伴们每五天至少登陆一次思博的说法是误人毁人的!
真相说明了,小伙伴们每
24小时
至少要登陆一次思博的!
而且各种消息和资料咱们不能等靠要,要主动分享,谢谢啦!

-----------------------------------------分割线----------------------------------------

提问:
你知道专代考试什么时候选机考的考试地点吗?

新的答案:九月28日凌晨就可以。就明天早上,今天夜里!!!

旧的回答:
我不知道。
但是我查过,去年是9月17日出公告的。参见:考试必读|关于选择意向考站的通知 - 看点 和  【重要消息】关于选择意向考站的通知-知识产权资讯与文章 ...
然后在这个9月17日出公告的文件中,指出9月18日-21日可以选具体考点: 大家预览一下北京的考试地点吧-专利代理人考试

分析:
这意味着什么呢?
如果你忙晕了头,
连续五天都不关注跟专代考试有关的论坛,
那么你错过选考点组的概率很大。

解决方案:
九月起、或者现在起吧,你经常上版面或者加一些考试类微信群qq群吧。
我也怕自己提醒不到位。所以让你们多留意。你们肯定会通过的,加把劲。加油

加分的选项:
如果你不满足于到论坛和群里蹭听第二手的信息,
而是想得到第一手的信息,并且顺便分享给论坛和群里的兄弟姐妹
那么,
你每天戳一次这里的最新动态

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

必然有收获。
不要间断哦。
工作日每天戳。
有新消息就转过来。
到时,请记得 艾特  @江郎 @寻一一一 或者 @txl1985 要果汁

标签: 知识产权 解决方案 公告 宝宝 技能

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第31楼

2016/08/16 09:08 [来自北京市]

0 举报
  • 第32楼
    沟通

2016/08/16 09:49 [来自湖南省]

0 举报
  • 第33楼