加载中...
推荐位 推荐位

被专利局的人故意挂断电话

发布时间:2017.06.26 广东省查看:4418 评论:26

不知道大家有没有被专利局客服/审查员,故意挂掉电话。比如说着说着就来个,喂,,喂,,喂,,,,,好像听不到对方声音的样子,有时候直接挂了(电话放下的声音是明显的)。刚才打了审查员电话征询意见,被挂断了好几次,我说话的时候还屡次打断我说话,之前的客服也是i这样,有不让我说的意图,坑爹,更不可思议的坑爹的是审查员的名字上看明明是个男的,接我电话的确是个女的年纪不大的女的,像个干文职的。

意思是权利要书不能保护实施例,坑爹还有点嘲笑我权利要求书太简单,实审绝对通不过,这是逼我把说明书搬到权利要求书去,去违背简单的原则

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第11楼

2017/06/26 21:23 [来自广东省]

0 举报
  • 第12楼
    efwgwew 发表于 2017-6-26 21:23
    你这思想是腐败的根源,专利局不是私企,是为人民服务的,,,你这思想犹如某些人把腐败当产业链经营,有 ...

你把专利局的定位搞错了。

2017/06/26 22:03 [来自天津市]

0 举报
  • 第13楼

2017/06/26 22:55 [来自广东省]

0 举报
  • 第14楼

重复的内容,我是要合并到一起的,这与你跟我说什么并没有任何的关系。

2017/06/26 23:39 [来自天津市]

0 举报
  • 第15楼

http://bbs.mysipo.com/thread-561959-1-1.html
    ++++++++++++++++++=
    我就从来都没有打开过,所以无所谓我是否饶了你的问题。

2017/06/26 23:41 [来自天津市]

0 举报
  • 第16楼
    efwgwew 发表于 2017-6-26 21:23
    你这思想是腐败的根源,专利局不是私企,是为人民服务的,,,你这思想犹如某些人把腐败当产业链经营,有 ...

你这思想是腐败的根源,专利局不是私企,是为人民服务的,,,你这思想犹如某些人把腐败当产业链经营,有人说这是腐败,有人说(比如你)这是产业链能创造gdp你不懂。。
    ——————————————————————————
    换做你是婶岔媛,就挣那么点的钱,也不会花费不可预计的时间,给你讲清楚具体是怎么回事的。

2017/06/26 23:43 [来自天津市]

0 举报

快速回复