加载中...
推荐位 推荐位

CPC纸质转电子

发布时间:2017.06.19 上海市查看:2530 评论:4

曾想在cponline的网站来办理纸质转电子的业务,结果没有发现相关的选项。打电话给果汁局,原来只能用CPC才能. CPC按照操作步骤顺利更改。 现在问题是,我的一通二通都是用的纸质,目前想用CPC回复纸质的二通,这种应该怎么操作呢? 因为CPC搜索专利号根本搜不到二通(因为发的是纸质的),提前谢谢大神

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    先在cpc里面建里案卷信息,建立专利号,专利名称,在主动提交里面针对需要纸转电的申请号提出纸转电申请。

2017/06/19 13:40 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    yuer 发表于 2017-6-19 13:40
    先在cpc里面建里案卷信息,建立专利号,专利名称,在主动提交里面针对需要纸转电的申请号提出纸转电申请。 ...

多谢前辈,我已经按照这个操作了。我的问题是,这个操作好后,写好了二通的答复,怎样才能通过CPC提交呢?之前答复审查意见都是审查员发给我,我点击选项答复审查意见,然后附上答复的文档。 这个纸质转换电子的,CPC不存在(查不到)审查意见的电子版本啊,需要怎么答复呢?

2017/06/19 14:36 [来自上海市]

0 举报
  • 第3楼
    仗剑走天涯 发表于 2017-6-19 14:36
    多谢前辈,我已经按照这个操作了。我的问题是,这个操作好后,写好了二通的答复,怎样才能通过CPC提交呢 ...

有的时候当天提交了纸转电申请后就可以提交电子中间文件(比如你的答复意见),有的时候则需要等纸转电合格通知书下来,然后通过主动提交,提交答复意见。

2017/06/19 17:13 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    yuer 发表于 2017-6-19 17:13
    有的时候当天提交了纸转电申请后就可以提交电子中间文件(比如你的答复意见),有的时候则需要等纸转电合 ...

谢谢您的耐心答复,很有用

2017/06/20 11:58 [来自上海市]

0 举报

快速回复