加载中...
推荐位 推荐位

执业证问题

发布时间:2017.05.23 上海市查看:1619 评论:9

实习满一年拿到了执业证,要跳到企业工作的话,执业证怎么办?

点赞

评论列表

• 第1楼
    原则上应该注销。

2017/05/23 11:36 [来自天津市]

0 举报
  • 第2楼

请问注销后,如果以后再执业还需要重新实习吗?还是重新申请执业就好,谢谢回复。

2017/05/23 17:16 [来自上海市]

0 举报
  • 第3楼
    xyanzhi1569 发表于 2017-5-23 17:16
    请问注销后,如果以后再执业还需要重新实习吗?还是重新申请执业就好,谢谢回复。 ...

如果实习期,确实完整、连续的进行下来了。那么不需要重新实习,只要拿到实习所在单位出具的实习期满的证明文件就可以了。

2017/05/23 17:22 [来自天津市]

0 举报
  • 第4楼
    李工仲明 发表于 2017-5-23 17:22
    如果实习期,确实完整、连续的进行下来了。那么不需要重新实习,只要拿到实习所在单位出具的实习期满的证 ...

太谢谢了,实习期是完整、连续的进行下来的,还有一点问题,注销是实习单位办理的还是自己申请的?实习期满的证明文件是单位必需开具的,还是选择开具的?有没有这方面的规定呢?麻烦了。

2017/05/23 17:35 [来自上海市]

0 举报
  • 第5楼
    xyanzhi1569 发表于 2017-5-23 17:35
    太谢谢了,实习期是完整、连续的进行下来的,还有一点问题,注销是实习单位办理的还是自己申请的?实习期 ...

这个我真不知道。
    不过注销,我感觉应该不是实习期满后离职的一种表述。
    实习期满,就是实习期满,这是单独的一个事情,与你实习期满之后去哪里,在哪里首次领取执业证无关。

2017/05/23 17:40 [来自天津市]

0 举报
  • 第6楼
    李工仲明 发表于 2017-5-23 17:40
    这个我真不知道。
    不过注销,我感觉应该不是实习期满后离职的一种表述。
    实习期满,就是实习期满,这是单 ...

好的,谢谢啦。
    如果以后不需要再重新实习的话,那应该也不需要想其他途径挂证什么的,就能安心的在企业工作了

2017/05/23 17:47 [来自上海市]

0 举报

快速回复