加载中...
推荐位 推荐位

在先申请对在后申请的影响

发布时间:2017.05.21 吉林省查看:4378 评论:27

一个在先申请的专利技术方案在没有授权情况下被泄露,别人利用这个技术方案在后申请的成功几率取决于什么

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第11楼
    改因截温 发表于 2017-5-21 22:15
    哈哈,李哥本色尽现,这就不抬杠啦,授权后被无效,就是自始无效,其效果就相当于从未被授权,不过如果授 ...

我是说,只能等着授权后的无效来处理,授权还是拦不住的。

2017/05/21 22:19 [来自天津市]

0 举报
  • 第12楼
    思博版主 发表于 2017-5-21 22:18
    这个可以属于多余指定了吧

这么有意义的,你居然没看出来,还思博版主!兔子不服。
    尽管兔子没有数过有几个零,但是兔子明确把m=1000000000000000000吨的零件给排除了,不是吗?

2017/05/21 22:20 [来自上海市]

0 举报
  • 第13楼

李工仲明 发表于 2017-5-21 22:19
    我是说,只能等着授权后的无效来处理,授权还是拦不住的。

嗯嗯,授权肯定拦不住了。
    咱们得换个话题阿,这个“思博版主”,你这个真思博版主,能拦住“思博版主”吗?
    你们,你们别跟兔子抢。
    “思博大版主”是兔子的小号,你们别抢啊!

2017/05/21 22:21 [来自上海市]

0 举报
  • 第14楼

改因截温 发表于 2017-5-21 22:20
    这么有意义的,你居然没看出来,还思博版主!兔子不服。
    尽管兔子没有数过有几个零,但是兔子明确把m=100 ...

有什么用,只要公知技术的质量就是在0.0000000001克

2017/05/21 22:24 [来自广东省]

0 举报
  • 第15楼
    思博版主 发表于 2017-5-21 22:18
    这个可以属于多余指定了吧。只要你的申请不是开拓性发明,应该属于多余指定,非必要特征,也可以使用公知 ...

多余指定,在我国司法界已经废掉了。

2017/05/21 22:27 [来自天津市]

0 举报
  • 第16楼
    思博版主 发表于 2017-5-21 22:24
    有什么用,只要公知技术的质量就是在0.0000000001克

版主同学,要提高觉悟,兔子,这不是抛砖引玉吗?
    你要一通百通才行,不用质量,用温度t,-100度

2017/05/21 22:27 [来自上海市]

0 举报

快速回复