加载中...
推荐位 推荐位

请问版权中心有没有投诉途径

发布时间:2017.05.03 广东省查看:2627 评论:7

问问大家,中国版权保护中心有没有什么投诉途径?
        最近被这个机构折磨惨,打电话好不容易打通,刚反映问题,给一个分机号就直接挂了,好不容易接通分机号,好不容易有人接电话,等来的还是一个分机号,找另一个人,解决问题的方法,永远都是在主机号与分机号的路上,很明显这个机构的办事态度和方式存在很大的问题。

我在网上没找到投诉方法,问问各位知不知道有啥靠谱的投诉手段,求告知。

标签: 版权 中心

点赞

评论列表

• 第1楼
    我也想投诉!!!!我也想投诉

2017/05/03 11:47 [来自广东省]

1 举报
  • 第2楼
    听说只有专利局的电话才有些时候好使,
    另外的机构不能指望其电话好用,
    现场也要排队的。

2017/05/03 12:01 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    siceng 发表于 2017-5-3 12:01
    听说只有专利局的电话才有些时候好使,
    另外的机构不能指望其电话好用,
    现场也要排队的。 ...

可是只有北京才有办理大厅啊,我们公司在深圳,错误是他们犯的,打了大半个月的电话了,问题完全得不到解决,连解决的人都没找到,打总机给转到分机,打分机根本没人接,看看投诉管不管用

2017/05/03 14:36 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    T188xxxx6163Xs 发表于 2017-5-3 14:36
    可是只有北京才有办理大厅啊,我们公司在深圳,错误是他们犯的,打了大半个月的电话了,问题完全得不到解 ...

我能想到的是,

如果久久没解决,

或者试试找北京的代理公司帮忙解决,

或者试试你公司自己派专人来北京办办呀。

毕竟客户是很重要的呀。

来北京办,也未必能办好啊。

你说呢?

等大家回帖发言

2017/05/03 14:42 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    继续打电话吧。

似乎,有总机接已经很好啦。

万一有天总机也不接怎么办。

2017/05/03 14:44 [来自北京市]

0 举报