加载中...
推荐位 推荐位

印度专利查询,为嘛下载不到授权文本,求大神帮忙?

发布时间:2017.04.17 北京市查看:3004 评论:12

着急找一个印度专利的授权文本,但是除了印度专利网站,其他网站都找不到,虽然在印度专利网站可以找到,但是却下载不到授权文本,求大神帮助!!!具体信息如下,授权号是280159,17年2月授权的

Invention Title
"A LED TV DISPLAY SYSTEM "
Publication Number
45/2009
Publication Date
Publication Type
INB
Application Number
2141/CHE/2009

标签: 专利 印度

点赞

评论列表

• 第1楼
    印度专利局也没有,只有个16年7月的公开文本

2017/04/17 16:23 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    北京国专 发表于 2017-4-17 16:23
    印度专利局也没有,只有个16年7月的公开文本

啊?能不能帮忙下载一下您说的那个公开文本?非常感谢~~~
    顺便说一下是在哪里的,我没有看到额

2017/04/17 16:28 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    我这里可以看全文,你要不要?
    同不能下载

2017/04/17 16:30 [来自上海市]

0 举报
  • 第4楼
    恋恋小王子 发表于 2017-4-17 16:28
    啊?能不能帮忙下载一下您说的那个公开文本?非常感谢~~~
    顺便说一下是在哪里的,我没有看到额 ...

http://ipindiaonline.gov.in/pate ... Qiyoj82NGgGrC5ChA==

2017/04/17 16:30 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    同不能下载

2017/04/17 16:30 [来自上海市]

0 举报
  • 第6楼
    13916055900 发表于 2017-4-17 16:30
    同不能下载

要,谢谢!!!!!

2017/04/17 16:32 [来自北京市]

0 举报

快速回复