加载中...
推荐位 推荐位

PCT国际阶段,还没有下发国际检索报告,请问现在可以变更代理机构吗

发布时间:2017.03.24 浙江省查看:3928 评论:20

我司现在有一个专利申请了PCT,然后因为和之前申请PCT的代理机构之间发生了一些状况,现在想要变更代理结构,PCT申请是今年1月份申请的,上个月刚转到国际局,还没有下发国际检索报告,请问现在可以变更代理机构吗?还是需要进入国家阶段的时候才能变更?假如国际阶段就能变更,那么变更了以后是不是后续的文件(主要是国际检索报告)都会发送到变更后的代理机构吗?

变更需要准备些什么材料呢?还有变更代理机构的费用一般需要多少?

标签: 国际

点赞

评论列表

• 第1楼
    我猜可以变更代理机构。
    猜的不一定对。
    具体怎么办请楼下回答。

2017/03/24 16:17 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    siceng 发表于 2017-3-24 16:17
    我猜可以变更代理机构。
    猜的不一定对。
    具体怎么办请楼下回答。

您是来刷经验的么,怎么能用猜呢

2017/03/24 16:29 [来自浙江省]

0 举报
  • 第3楼
    T159xxxx8546Zi 发表于 2017-3-24 16:29
    您是来刷经验的么,怎么能用猜呢

有人帮你顶贴就不错了,你也有我这种热情去回答别人的问题吗?

2017/03/24 16:37 [来自北京市]

1 举报
  • 第4楼
    你的问题太具体太多了,这是工作,怎么能完全让别人来做呢。帮你猜,也是帮你抛砖引玉呢。

2017/03/24 16:38 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    siceng 发表于 2017-3-24 16:38
    你的问题太具体太多了,这是工作,怎么能完全让别人来做呢。帮你猜,也是帮你抛砖引玉呢。 ...

论坛不就是用来答疑解惑的么,我问出我的问题,让大家帮忙答一下怎么了

2017/03/24 16:39 [来自浙江省]

0 举报
  • 第6楼
    T159xxxx8546Zi 发表于 2017-3-24 16:39
    论坛不就是用来答疑解惑的么,我问出我的问题,让大家帮忙答一下怎么了 ...

可以问,但是为了得到更好的回答,而不是零回复,有一种好的提问方式是:提问的过程中不断自问自答,让回答者所做的工作降到最低最小。

2017/03/24 16:41 [来自北京市]

1 举报

快速回复