加载中...
推荐位 推荐位

企业知识产权贯标必须要有内审员吗

发布时间:2017.03.16 湖北省查看:6093 评论:5

如题,请教大家,企业如果要做知识产权贯标,企业内必须要有人员获得内审员资质吗?

标签: 知识产权 内审员

点赞

评论列表

• 第1楼
    IPMS贯标内审员培训考试心得
    22 个回复 - 1254 次查看
    一年忙碌的考试季在11月底告一段落,晚上回家没有看书任务的我,花了一两周时间把星爷的电影又重温了一遍。当然,作为思博版主,每天也要抽出更多时间花在论坛上。 12月初的一天,思博上方的一则广告吸引了我,中知 ...
    2016-12-28 17:51 - 江郎 - 专利代理人考试
    内审员有什么用啊
    5 个回复 - 707 次查看
    代理人拿内审员证有用吗
    2016-5-12 16:11 - 何事秋风 - 知识产权行业探讨
    限时活动!贯标内审员培训课程购课免单啦!
    22 个回复 - 1981 次查看
    限时活动!贯标内审员培训课程购课免单啦! 全国唯一 为了帮助企业贯彻《企业知识产权管理规范》(GB/T 29490-2013)标准,思博学院联合中知(北京)认证有限公司推出全国唯一的IPMS贯标内审员线上培训 ...
    2016-10-11 22:27 - Lee2233 - 思博学院
    IPMS贯标内审员,起到什么作用?
    4 个回复 - 1167 次查看
    今天在思博上看到IPMS贯标内审员培训,通过后可以拿到证书。请问有必要考内审员吗?通过后拿到证书,有作用吗?一般不是外审员才是硬资格吗?
    2016-10-13 17:02 - yxl_03m16 - 知识产权行业探讨
    贯标内审员,好过吗?
    7 个回复 - 676 次查看
    @tjshj311 问 Q:贯标内审员,好过吗? A: 没有学,所以也没考过的呢。所知道的内容,全部来自于阅读经验贴。尤其是 江郎 所写的 IPMS贯标内审员培训考试心得 该主题帖里面其他大神的回帖也很精辟的,不可不 ...
    2017-1-13 09:39 - siceng - 思博学院
    企业“贯标’ 中知那个内审员网上培训,考试也是在线考吗?通过率如何呢
    10 个回复 - 623 次查看
    亲们,有去考贯标内审员的吗?是在网上报名培训考试的吗?谁有经验分享一下呗,不胜感激啊
    2016-12-22 10:50 - anway_829 - 企业知识产权管理

2017/03/16 11:09 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    siceng 发表于 2017-3-16 11:09
    IPMS贯标内审员培训考试心得 22 个回复 - 1254 次查看一年忙碌的考试季在11月底告一段落,晚上回家没有看书 ...

谢谢,看了一些帖子,好像没有说必须要有内审员证书啊

2017/03/16 13:44 [来自湖北省]

0 举报
  • 第3楼
    内审员考试都是开卷的

2017/03/22 10:08 [来自辽宁省]

0 举报
  • 第4楼
    学习学习

2018/10/23 13:41 [来自山东省]

0 举报
  • 第5楼