加载中...
推荐位 推荐位

求助,印度专利的搜索和下载网址

发布时间:2017.03.12 北京市查看:6264 评论:6

各位大哥,印度专利一般在哪里检索和下载呢?谢谢

标签: 专利 印度

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼

2017/03/13 08:34 [来自北京市]

1 举报
  • 第2楼

请问下,在scifinder中查到的号码为IN2013MU01512,在这个网站里面如何输入正确格式呢?

2017/07/25 10:03 [来自江苏省]

0 举报
  • 第3楼
    sjmzr 发表于 2017-7-25 10:03
    请问下,在scifinder中查到的号码为IN2013MU01512,在这个网站里面如何输入正确格式呢? ...

IN2013MU01512,这种形式估计是欧专局的格式,实际上印度的2016年之前专利申请号应该是1512MUM2013这种顺序的序(列号/受理局代码/年序号),尤其是MU,实际对应的是孟买受理局MUM,被欧专局把最后一位M去掉了,这里还原的时候,要补上的。
    关于印度专利检索,实际上,SIPO有出过公益讲座的http://www.sipo.gov.cn/wxfw/zlwx ... 801375247229105.pdf
    印度的专利申请号2016年前后有所变化,具体在前面的公益讲座中有提及的。

2017/10/19 14:21 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    你学会了吗?没学会你再复习复习。

我已经学会了。

2017/10/19 16:02 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    enemy748 发表于 2017-11-29 21:21
    IN2013MU01512,这种形式估计是欧专局的格式,实际上印度的2016年之前专利申请号应该是1512MUM2013这种顺 ...

您好,请问您方便再发一下那个SIPO的关于印度专利的公益讲座的连接吗

2018/03/06 11:04 [来自山东省]

0 举报
  • 第6楼
    xiaohe1230 发表于 2018-3-6 11:04
    您好,请问您方便再发一下那个SIPO的关于印度专利的公益讲座的连接吗

http://www.sipo.gov.cn/wxfw/zlwxxxggfw/gyjz/gyjzkj/1053400.htm

2018/03/06 13:34 [来自广东省]

0 举报

快速回复