加载中...
推荐位 推荐位

这可能是个假的榨汁机,竟然终身免洗【附专利号】

发布时间:2017.03.02 江苏省查看:4162 评论:13

机智的你必然已经get到,这是一款榨汁机。无疑!但我却有点怀疑它是假的,因为这货竟然终身免洗!!Seriously??这手懒癌患者必须剁啊!
要知道,之前我乐呵呵地抱回来一款榨汁机,想着从此美美地开启健康生活。然而事实确是,它的身上早已铺满了灰尘。本身水果都懒得洗的人,现在要我喝完果汁再把榨汁机给洗了,怎么算都不划算啊~!
好了,我竟然啰嗦了这么多~赶紧回归主题。Juisir虽然有个洋名,但却是土生土长的国货,来自魔都一家企业(专利号:CN106136826A)。它的外壳采用铝合金和 PC 材质,有磨砂的触感。其构成部分主要有驱动装置、轴轮、杠杆、面压板,整体造型还是十分大方简洁的。
Juisir 免洗的秘密就在于这橙白双色的袋子。可别嫌弃它不干净,人家可是经过SGS、FDA、ROHS 各种安全认证的!而且呢,外袋可回收,内部棉袋还能生物将解。怎样,消除顾虑了吧?
据了解,Juisir 的袋子一次能装下 300-350g 的蔬果,出汁量大概是250ml。为了保证出汁率,建议你们最好把水果切小块点喔!Juisir提供两种袋子:一次性使用袋子外袋材质为 PE+PA ,内袋则是棉质;多次性使用袋子外袋材质为矽胶 ,内袋也是棉质~用户根据自己的需求自行选择就好~
Juisir 的操作很简单,只要将蔬果放置于 Juisir 的专用袋中,再将装好的水果放入机器内,90 秒后一杯可口的蔬果汁便呈现在你面前。重点是,用完了将袋子扔了即可,完全不需清洗!!!!需要提醒的是,Juisir是利用杠杆原理驱动扭力的,在工作时能产生 8 吨的压力,所以千万别把手放在机器的挤压面板内喔!
吃了一惊的是,Juisir 竟然还有配套的APP~据说未来用户能够直接在软件上订购新鲜的水果包,榨出各种各样的蔬果汁~厉害了,我更加怀疑它是假的了。
关注合享网官方微信公众号( ID: ihexiang2015 ),更多好玩的创意科技等你来撩~

合享网(www.ihexiang.com),网罗天下的创新发明!

标签: 专利号 榨汁机

点赞(1)

评论列表

• 第1楼

2017/03/02 15:45 [来自安徽省]

0 举报
  • 第2楼
    打的一手好广告,我居然还看完了,也真是醉了

2017/03/02 15:53 [来自山东省]

0 举报
  • 第3楼
    上市了没?

2017/03/02 16:03 [来自福建省]

0 举报
  • 第4楼
    哪位高手能告诉我,那个专利的杠杆在哪里?
    我只看到丝杠螺母+连杆机构

2017/03/02 16:11 [来自上海市]

1 举报
  • 第5楼
    以及,如果不清洗的话,出汁口及其顶部的收集槽怎么办?我好纠结啊

2017/03/02 16:14 [来自上海市]

0 举报
  • 第6楼
    13916055900 发表于 2017-3-2 16:14
    以及,如果不清洗的话,出汁口及其顶部的收集槽怎么办?我好纠结啊

这是处女座的纠结吗?

2017/03/02 16:26 [来自上海市]

0 举报

快速回复