加载中...
推荐位 推荐位

甩不掉的行李箱,屁颠颠跟你到天涯海角

发布时间:2017.01.16 江苏省查看:2553 评论:4

Q:有一个超级黏人的女朋友是什么体验?
A:就差拉屎的时候递纸了。。。
Q:看来你还挺享受的呢?
A::洗洗还能用,呵呵。
如果你没看懂的话,那就恭喜了,你的纯洁度可以去演唐僧了,阿弥陀佛。
赶紧拉把屎压压惊!
那么,有个超级黏人的女朋友到底是什么体验呢?前排那几个单了二十几年的男生就别瞎凑热闹了,妹子虽然不好找,不过黏人的行李箱倒是可以人手一枚。
快来蹂躏我!
瞧这黏人的小妖精
这款拉杆行李箱是上海的一家机器人公司研发的,大名是COWAROBOT,小名叫可挖萝卜头,智慧的结晶在于它不离不弃怎么也甩不掉的传感技术。
遥感=眉来眼去?
外观看上去和普通的拉杆箱没啥区别,萝卜头采用的是无缝一体成型的铝框,箱体可由侧边上的电子锁一键开启。多传感器融合技术和机器人运动算法使它可以寸步不离地跟着你,并且自动避开路边上的花花草草。即使被人偷摸拉走了,除了发出警报外,它还能主动搜索到你的位置,屁颠颠地回到你身边。
憋跑远了,超过50m就找不到了吼
开始尾随!自己在走的箱子,画风相当怪异啊
USB接口和电池都在脑门上
给自家手机充个电,表客气了啦
可别小瞧了这坨其貌不扬的萝卜头,它可一举拿下了一箩筐的专利,简单的比如整个箱体的外观设计(专利号:CN303722743S),还有密码锁、海关锁和电子锁三合一的超级锁(专利号:CN205243204U)和容易操作的新型拉杆(专利号:CN205197307U),这几项专利已经在两个月前公布,另外还有针对自主跟随定位技术(专利号:CN105425233A)的项目还在审核当中。
箱体外观设计
智能锁既可以用遥控开锁,也可以用传统的密码锁
好有心机的拉杆!
同样是自主研发的防震轮
空间还挺大的
当然了,它也有相应的手机APP,功能不算多,但都非常实用,比如手机遥感开锁,更改场景模式和查看萝卜头的状态参数,保证旅途无忧。
电子复眼传感盯着你的一举一动
恭喜你,成功牵走一位女嘉宾!
Q:如果箱子和妹子二选一,你选哪个?
A:箱子吧。
Q:正经点,再给你一次机会。
A:一个两千块,一个二十万。你选哪个?
Q:好吧,我也选箱子。
人艰不拆,哈哈哒。

标签: 行李箱 天涯海角

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    一个箱子二十万吗

2017/01/16 10:05 [来自上海市]

0 举报
  • 第2楼
    huang 发表于 2017-1-16 10:05