加载中...
推荐位 推荐位

请大拿指点迷津,pct申请进入南非时

发布时间:2017.02.17 辽宁省查看:2675 评论:5

请大拿指点迷津,pct申请进入南非时,南非事务所按照国际公布的发明名称和摘要办理的进入国家阶段,可是和我们提供的申请文件的翻译本名称和摘要不一致,已经有南非国家申请号了,怎么办呢、是改进入的发明名称和摘要呢,还是改我们提供的翻译文本呢,有什么利弊呢? 坐等回复,辛苦了各位!

标签: 事务所 国家 国际 大拿

点赞

评论列表

• 第1楼
    个人认为:没必要改这两部分。改要花钱。改也没有实际意义。另外请咨询你的国内代理所,问问他们是怎么说的。

2017/02/17 10:35 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    发明名称和摘要,你们提供的有什么特别意义吗,为啥一定要和你们的一致。

2017/02/17 10:36 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    siceng 发表于 2017-2-17 10:36
    发明名称和摘要,你们提供的有什么特别意义吗,为啥一定要和你们的一致。 ...

我们的是客户提供的,翻译出来的名称和公布的用词上差点,那我们改自己翻译的就好了呢?

2017/02/17 10:43 [来自辽宁省]

0 举报
  • 第4楼
    anway_829 发表于 2017-2-17 10:43
    我们的是客户提供的,翻译出来的名称和公布的用词上差点,那我们改自己翻译的就好了呢? ...

个人认为,
    如果你们如果需要在进入南非国家阶段,
    权利要求书的译文或说明书的译文,
    那么,
    顺带着改改名称和摘要,成本就低一些。

你们为什么只进入南非?

你们之前进入其他国家的经验,也可以参考。

2017/02/17 11:52 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    8000南非发明专利包通过,可以联系我,19906399899

2021/10/24 06:51 [来自山东省]

0 举报

快速回复