加载中...
推荐位 推荐位

实习备案后的路怎么走

发布时间:2017.02.09 上海市查看:2975 评论:7

大家好,我通过了代理人考试,已经实习备案了,马上备案满一年了,接下来应该怎么操作呢。是再找家事务所申请执业吗,还是自动就在原所执业了,实习备案是自动结束吗,执业需要交费吗?现在在企业上班,所以对这些不太了解,求各位大神赐教,谢谢了!

标签: 事务所 代理人 上班

点赞

评论列表

• 第1楼
    企业上班的,不应该考虑领取执业证的事情。

2017/02/09 14:21 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    李工仲明 发表于 2017-2-9 14:21
    企业上班的,不应该考虑领取执业证的事情。

想把证保在那里,以后可能会换工作,怕不按正常程序走,证就失效了

2017/02/09 14:28 [来自上海市]

0 举报
  • 第3楼
    你这个明显就不是正常程序啊,正常程序首先是在代理事务所工作,属于代理事务所在职员工。

2017/02/09 14:38 [来自山东省]

0 举报
  • 第4楼
    看过帖子——专利代理人资格证书有没有有效期,是多久
    http://bbs.mysipo.com/forum.php? ... 49252&fromuid=95653
    (出处: 思博网)
    还是有点不确定:
    如果真的5年内没有从事专利代理行业,5年后可能回到这个行业,那时候还可以用资格证到代理机构实习备案/申请执业证吗?能够通过吗?

2017/02/09 14:41 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    南瓜七七 发表于 2017-2-9 14:28
    想把证保在那里,以后可能会换工作,怕不按正常程序走,证就失效了

你这是顶风作案呀,有可能证失效得更快

2017/02/09 15:00 [来自广东省]

0 举报
  • 第6楼
    南瓜七七 发表于 2017-2-9 14:28

五年失效的规定,自从其作出之后,我是从来没有见到执行过。

2017/02/09 15:21 [来自北京市]

0 举报

快速回复