加载中...
推荐位 推荐位

也来讲一个打人的故事

发布时间:2017.01.22 北京市查看:9273 评论:85

我听到的真人真事: 一个代理所(我已经不记得名字了)用了一个即将本科毕业的女学生作为实习员工,那个女孩很单纯且长得很单薄,当然不可避免的在实习期内偶尔受点小气,这孩子总是逆来顺受,毕竟是新人嘛。 后来这个女孩子转正了,但是因为工资的事跟女上司发生了口角,这个女孩子以迅雷不及掩耳之势啪啪给了女领导两巴掌,女领导还未反应过来,这个女孩子已经将这个女领导一顿暴打,期间有不少其他员工在外面观看以及录视频。最后公司的男领导过来拉架,这个女孩子一并打了这个男领导两巴掌。

标签: 故事

点赞

评论列表

• 第1楼

大板,轻创 二个帖子 后面当事人发的完整截图,现在帖子怎么都被封了?

2017/01/22 17:53 [来自湖南省]

0 举报
  • 第2楼
    fyf860106 发表于 2017-1-22 17:53
    大板,轻创 二个帖子 后面当事人发的完整截图,现在帖子怎么都被封了?

不知道,那个帖子,我压根就没有关注过。
    瞥了两眼之后,就没有再打开过。

2017/01/22 17:58 [来自天津市]

0 举报
  • 第3楼
    fyf860106 发表于 2017-1-22 17:53

你问siceng去吧。

2017/01/22 17:58 [来自天津市]

0 举报
  • 第4楼
    李工仲明 发表于 2017-1-22 17:58
    不知道,那个帖子,我压根就没有关注过。
    瞥了两眼之后,就没有再打开过。 ...

现在关贴  对另一方不公平啊,明显的

另一方把完整版聊天记录发出来了,明显能反驳之前的内容,

闹事方闹了一通之后,另一方出来摆事实,然后就把帖子关了,,@siceng

2017/01/22 18:03 [来自湖南省]

0 举报
  • 第5楼
    fyf860106 发表于 2017-1-22 18:03
    现在关贴  对另一方不公平啊,明显的

另一方把完整版聊天记录发出来了,明显能反驳之前的内容,

我没同意关贴。关贴和我无关。我不知道是谁关贴的。也不知道为什么。

2017/01/23 14:37 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    那个女孩子是你不?

2017/01/22 16:12 [来自湖南省]

0 举报

快速回复