加载中...
推荐位 推荐位

大家推荐几本知识产权相关的书籍吧~大家都是怎么提升自己的?除了看书还有什么方式?能经常分享读书笔记吗?

发布时间:2016.12.29 山东省查看:23096 评论:68

大家推荐几本关于知识产权的书籍吧,专利检索,专利分析、专利撰写、侵权判定之类的。

标签: 知识产权 书籍

收藏(17)

点赞(2)

评论列表

• 第11楼
    小新媛媛 发表于 2016-12-29 11:19
    你认真看看作者咋样,在看一看目录,然后再看看书评,豆瓣的,京东的,书本水平咋样就可见一斑了啊。   这 ...

我跟你分享一个心得,
    我不久前邀请知识产权出版社的老师定期来论坛发帖介绍书目的。

但是,她们还没帖子发出。

这边读者自己讨论讨论怎么学,买什么书,需要什么书,不需要什么书,也是有益的。

2016/12/29 12:56 [来自北京市]

0 举报
  • 第12楼
    goding 发表于 2016-12-29 11:09
    这个看到了,但是就只有一些简单的介绍,书籍内容具体怎么样不知道,所以请大家推荐一下,最好自己之前看 ...

省长,你很有才华,我看了你很多回帖,我知道你很有水平的,你多提这类的问题哈。

我感觉你有组织活动的天赋。

但是,你也不能光是问,有时候分享一两本自己的读书心得,也是极好的呢。

2016/12/29 12:58 [来自北京市]

0 举报
  • 第13楼
    有的朋友喜欢看书,应该多分享读书心得的。
    我们可以定期开贴,一起谈谈在读什么书。

我最近不太喜欢看书,
    我喜欢看知识产权报上的小故事,
    听现场庭审,面授培训,
    或者组织或参加线下活动。

前几年看了个故事书,叫专利凶猛哈。

2016/12/29 13:00 [来自北京市]

0 举报
  • 第14楼
    我还喜欢课下问同学问题。

2016/12/29 13:01 [来自北京市]

0 举报
  • 第15楼
    大家都是怎么提升自己的?除了看书还有什么方式?

看书或写论文有心得的朋友,也能及时发表经验和读书笔记吗?

2016/12/29 13:01 [来自北京市]

0 举报
  • 第16楼

新年伊始,希望每个人都能在论坛开贴,写类似的读书笔记。
    qbee曾经是一个思博版主,她非常美丽,非常知性,非常热心,也非常有水平。
    我们每一个思博新同学,都应该像她这样写读书笔记,分享出来,对论坛和朋友做出贡献,也通过总结、分享提高了自己。

2016/12/29 13:05 [来自北京市]

0 举报

快速回复