加载中...
推荐位 推荐位

sywacbc 祈求必过,并祝愿有同感的朋友们都能取得好成绩。

发布时间:2016.11.30 河南省查看:1974 评论:14

12月1日0时发布成绩
    专利代理人考试成绩根据国知局公告,将于12月1日0时发布,本人今年也参加了考试,感觉真的很紧张、很忐忑、很焦急......
    上一次有这种感觉好像是很久以前的事了,愿与我有同感的朋友们都能取得好成绩。
   在此立贴,今年必过!!!
---------------------------------------------------------------
祝愿大家明天都取得好成绩!
12月1日0时查成绩|2016年专代成绩查询时间由7位思博好友第一时间找到、分享,请大家将本帖链接转往各群、发朋友圈

请大家今天就把经验贴写好,认认真真写一篇经验贴,要有逻辑性,切实帮到没考过的朋友和新人,
明天查到成绩后,
第一步,在
12月1日(周四)0点可查询2016年专代考试成绩,在本贴等各位好消息哦 - [回帖奖励 392 ]  ...23  投票自己的真实分数,而不是估计分数,并回帖加了马赛克的成绩单截图;
第二步,在考试版单独发帖,发表事先写好的经验贴,附上分数和成绩单截图,赢得鲜花和赞叹。

没考过的也可以发经验贴,如果不好意思发,可以自己留存,也一定很有意义,可以帮助自己来一年通过;
但是我想,没考过的,也可以详细把自己的学习方法和学习历程分享的,
也许路过的兄弟会帮你出点主意喔?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第三步,随便看看,回复别人的帖子。看帖要回帖哦。[机智脸]
参加有趣的活动。赞赏别人的优秀。安抚别人的痛苦。分享自己的心情和资料。
有新的创意可以发新鲜好玩的新帖子,组织有趣的活动。支持你哦。分数都给你。
例如,
12月1日(周四)0点可查询2016年专代考试成绩,在本贴等各位好消息哦 -  只涉及了实务部分的真实成绩投票,
但是,还没有人发法律部分的2个投票帖子呢,
期待有哪位思博好朋友12月1日0时之前发出,方便大家投票真实分数。
之前的估分帖子是这些,但估分不是真实分数哦,所以大家还是要再发2个投票贴呢。

相关投票:

大家第一步是要学会像@liuchaonuli 这样,想什么,问什么,说出来。问出 专利代理实务结构都没有标记,扣分会很厉害么? ,这已经是成功的关键一步了。

大家第二步是学会像
@bjzl 这样,自己去发现规定,寻找经验,写出经验总结,分享给大家,撰写经验分享——附图标记的编号规则

标签: 专利 代理人 公告 考试成绩

点赞

评论列表

• 第1楼
    祈求同过!!!

2016/11/30 17:05 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    必过必过必过

2016/11/30 17:12 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    不发果子,叫做祈求吗?

2016/11/30 17:24 [来自天津市]

0 举报
  • 第4楼
    李工仲明 发表于 2016-11-30 17:24
    不发果子,叫做祈求吗?

果子怎么发,第一次发帖不好意思!

2016/11/30 17:35 [来自河南省]

0 举报
  • 第5楼
    sywacbc 发表于 2016-11-30 17:35
    果子怎么发,第一次发帖不好意思!

我也忘了。

2016/11/30 17:36 [来自天津市]

0 举报
  • 第6楼

加上了,果子不多,心意而已!

2016/11/30 17:38 [来自河南省]

0 举报

快速回复