加载中...
推荐位 推荐位
3 个果子

研究生求助调查问卷!!!

发布时间:2016.11.28 辽宁省查看:1850 评论:7

各位知识产权领域的前辈,
     您好,本人是大连理工大学的硕士研究生,现在做关于知识产权服务的调查问卷,希望各位前辈给予指导和帮助,非常感谢。本人保证问卷纯属学术研究目的,没有任何商业用途,同时,我也承诺,对您提供的信息严格保密。非常感谢您的合作与支持!
     以下是本研究问卷,本人保证此文件的安全性,请您放心作答。如有疑问,请与我联系18242080328@163.com,谢谢。

附件:

• 知识产权服务中的合作创新行为形成机理调查问卷.docx 下载

标签: 知识产权 知识产权服务 调查问卷 理工大学 研究生

点赞

评论列表

• 第1楼
    小声说,有点长。
    而且部分选项的语言会使人感觉好奇怪。

你可以开个投票贴,

但是每次也只能让大家从20项里面选的。

要不然可以做些手机端或者web端的网页的,试试大家有没有兴趣点。

2016/11/28 11:42 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    你是什么专业的研究生?为什么要读呢?学到了什么,能分享在这呢? 本科是什么专业呢? 以后要做什么工作。

2016/11/28 11:43 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    大家的标题不要泛泛而谈,讲讲具体的。

2016/11/28 11:44 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    太难整了。

2016/11/28 12:41 [来自重庆市]

0 举报
  • 第5楼
    既然是研究生,你最近听过很多课,读过很多书和论文吧?
    可以随时写写学习笔记在这里,很短的也可以\(^o^)/~

2016/11/28 12:48 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    siceng 发表于 2016-11-28 11:42
    小声说,有点长。
    而且部分选项的语言会使人感觉好奇怪。

好的,非常感谢您,我会修改一下的

2016/11/28 22:03 [来自辽宁省]

0 举报

快速回复