加载中...
推荐位 推荐位

北京下雪啦,风也很大~大家出行要注意安全,多穿点衣服

发布时间:2016.11.21 北京市查看:1862 评论:8

其他地方的小伙伴,也多穿点哈

标签: 衣服 北京

点赞

评论列表

• 第1楼
    多谢siceng姐

2016/11/21 10:57 [来自河北省]

0 举报
  • 第2楼

周一好好忙工作

不忙的时候可以收听如下歌曲

背景音乐:《琵琶语》林海
    第一首:《等一个晴天》蔡淳佳
    第二首:《我不想忘记你》郭静
    第三首:《我要飞翔》李慧珍
    第四首:《深深爱过你》薛之谦
    第五首:《一念之间》陶喆
    第六首:《梦醒了》那英
    第七首:《看得最远的地方》王源
    第八首:《无情的雨无情的你》齐秦

第9首:《我怎么了》朱桦
    第10首:《靠岸》林宇中
    第11首:《爱不爱我》零点乐队
    第12首:《彼岸花》洛天依
    第13首:《简简单单》林俊杰
    第14首:《人生》夏小虎
    第15首:《一样的月光》徐佳莹
    第16首:《小芳》李春波
    第17首:《刚刚好》李玖哲
    第18首:《梦想》张靓颖
    第19首:《最后一个夏天》金莎
    第20首:《女人花》梅艳芳
    第21首:《城里的月光》许美静
    第22首:《陪你走到底》张靓颖
    第23首:《梦想天空分外蓝》陈奕迅

2016/11/21 10:57 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    真贴心~

2016/11/21 10:59 [来自中国台湾]

0 举报
  • 第4楼
    多谢,多谢,昆明已20度,穿衣服多出门太热!!!

2016/11/21 11:19 [来自云南省]

0 举报
  • 第5楼
    天津早上也下雪了。

2016/11/21 11:20 [来自天津市]

0 举报
  • 第6楼
    是啊,祖国真大,地球也大,还有许多不同的感受呢,楼下继续。

2016/11/21 11:25 [来自北京市]

0 举报

快速回复