加载中...
推荐位 推荐位

1.以前总觉得自己特别幽默,会说段子,总是把女生逗得哈哈笑。。。现在才明白,这纯粹是现在的女孩子活泼开朗罢...

发布时间:2016.11.13 北京市查看:2300 评论:11

1.以前总觉得自己特别幽默,会说段子,总是把女生逗得哈哈笑。。。现在才明白,这纯粹是现在的女孩子活泼开朗罢了。 2.最实在的话:一个男人拼命挣钱却不注意健康,等于是在给另一个男人打工!一个女人拼命省钱却不注意保养,是在给另一个女人腾地方! 3.今天女朋友带我去她闺蜜家玩。 大门一开,她闺蜜就跑过来拉着我的手对女朋友说:“来就来嘛,还带什么礼物,我又不是缺男人。” 4.女儿:“老妈,晚上我男朋友要登门拜访。” 老妈听完就开始收拾起来了。。。 女儿:“妈,不要这么客气呢,还特地搞卫生。” 老妈回了一句:“人家第一次来肯定不好空手吧,那我不得把冰箱呀橱柜呀给腾空呐。。。” 5.今天接儿子放学,老师意味深长的说:“你儿子前途无量啊!”我:“咋了?”老师:“我问他想当班长不?他问我当班长年薪多少!” 6.上高中时,老妈为了我的学业,去给我陪读,可是我的英语成绩就是上不去。。。 老妈拉着我的手说:母子同心,其力断金! 一年后,老妈学会了拳击,我学会了英语。 7.上课我睡的正香,同桌摇醒我轻声说老师叫你回答问题,选B。 旁边的同学小声又说C,另一个又说D。 我感激的看了他们一眼机智的说,老师这道题选A! 只见老师满脸黑线爆吼:这是判断题! 8.铃铃铃!!!上课了! 老师问:有没有应到的未到? 小明:没闻到! 9.小明回家很生爸爸的气,妈妈问为什么,小明说今天坐公共汽车爸爸让他给阿姨让座,妈妈:“对啊你应该跟爸爸学习啊。”小明:“我当时坐在爸爸腿上啊...” 10.今天坐动车,过安检的时候,说我有违禁物品,原来是包包里的一把水果刀,说叫我自己处理了或者就给没收了。 我觉得有点可惜,就想随便找个人送给他,候车厅外,见一妹纸挺可爱的,我刚掏出来,还没来得及说话,就听见妹纸大喊:“抢劫了,**了!” 我。。。 11.下车被门夹到了脑袋,松开后公交司机跟我道歉,我悠悠地回了句:“力的作用是相互的。”然后头也不回地走了。一开始觉得自己挺帅,现在回想当时果然被夹得不轻。 12.早上打车,我都坐上去了。有个大妈过来拉开车门说:“我是孕妇,你下来让给我吧。”我下意识问了一句:“孩子是我的?”她没说话,后来气氛很尴尬…… 13.我哥是名驾校教练,今天接到个拿到驾照学生的电话,那学生哭着对我哥说:“教练,你车卖吗?我到现在才发现我只会开你那辆车。” 14.让女朋友去拦出租车,我就是想证明女朋友是可以用来打的。 15.坐火车,半路上来一男一女两个道士。 列车员检票到他们跟前时,女道士说:我们是出家人,不用买票。 列车员:你看这车上哪个不是出家人! 16.你平时玩解谜类游戏吗? 玩。 玩的啥,推荐一下? 解耳机线。 17.至于买了的游戏玩不玩,根本不用在意,因为最大的游戏乐趣就是买买买的快感。 18.某猫交易额要是没有我的20多块钱,它能到1000亿吗?哼! 19.群里美女说:过了双十一可能就看不到她了! 就在大家纷纷安慰她别做傻事时,美女又发言了:毕竟剁了手,打字不太方便。。。 20.双十一虽然过去了,不过表担心。只要单身,每天都是光棍节;只要有钱,每天都是购物节。

标签: 女孩子

点赞(1)

评论列表

• 第1楼

谢谢捧场

2016/11/15 14:34 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼

2016/11/13 16:13 [来自浙江省]

0 举报
  • 第3楼

2016/11/14 08:04 [来自内蒙古自治区]

0 举报
  • 第4楼
    天啦噜,我一直以为版主是个女孩,因为太温柔了!

2016/11/14 09:50 [来自内蒙古自治区]

0 举报
  • 第5楼
    rational2003 发表于 2016-11-14 09:50
    天啦噜,我一直以为版主是个女孩,因为太温柔了!

段子是转载的。
    本版版真的是女生。

2016/11/14 09:55 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    siceng 发表于 2016-11-14 09:55
    段子是转载的。
    本版版真的是女生。

看来嗅觉没出问题

2016/11/14 09:56 [来自内蒙古自治区]

0 举报

快速回复