[通知公告] 2017思博学院公开课讲师招募

2017思博学院公开课讲师招募

在过去的一年中,思博学院公开课已经与4300名热爱学习的学员携手共进,见证彼此的成长。公开课不仅是为自己充电的学习平台,更是我们结识行业伙伴的交流社区。而公开课的进步,更是离不开各位讲师们的无私奉献。

作为公开课讲师,他们担任着优质课程输出的职责,用最专业的知识讲解和最深刻的经验分享影响着每一位求知者。

2017年,思博学院公开课继续前行。不仅为学员提供直播课程,还将通过视频引进的方式丰富课题内容,以满足广大求知者的充电需求。如果您是一个热爱分享、乐于助人的知产人,欢迎您加入思博学院公开课讲师团,与同样激情、有爱的我们为伍,共建知产人的学习交流平台。

了解公开课

1、公开课的主题均为知识产权相关,包括专利、商标、版权等;

2、通过线上直播的方式授课,直播完成后上传为视频课程展示;

3、每期公开课的课时在30-60min,包括课后的在线答疑;

4、每期公开课会有对应的论坛交流帖,用于后期答疑与在线交流;

5、点此进入思博学院公开课频道

我们期望您

1、确定授课排期的讲师,需至少提前两周提供用于宣传的基本课程资料(包括课程主题,课程简介,课程大纲,讲师介绍,思博用户名等);

2、关于授课地点,您可以来思博学院的直播室讲课,也可以在家中由教务人员远程协助进行直播;

3、对于学员的课上提问,能够耐心且专业地解答,定期回答论坛帖中的问题;

4、直播时衣着得体,不得在直播中宣传与课程无关的内容;

我们承诺您

1、您可以尽情在公开课舞台上展示自己,与学员们对主题进行讨论;

2、授课老师将获得思博颁发的思博学院讲师证书,还可参与竞选年度优秀讲师称号;

3、您还能够获得一部分课程收入;

4、加入思博讲师团队,广结知产伙伴,收获意想不到的资源。

申请方式

方式一  邮件申请

发送申请到邮箱——wanghongyi@mysipo.com

格式如下

姓名:

联系电话:

微信:

职位:

擅长领域:

方式二  直接联系

公开课小助教洪屹的

电话:18310886360/18210710285

QQ:2136524836

微信:s_mysipo

来吧,快到我碗里来!

公开课微信群里大家对课题需求讨论的聊天记录:

有个建议,一周两节课,一节讲涉外,一节讲国内的

有啥意见都写金数据链接里吧

国内的听课需求更高吧,我觉得

+1

恩,多讲讲基础的,接地气的,有关撰写

恩,多讲讲基础的,接地气的,有关撰写的 +1

+1

恩,多讲讲基础的,接地气的,有关撰写的 +1

撰写加一

如果可以,可以分析无效案例,可以分析授权专利的撰写问题

+1,恩,多讲讲基础的,接地气的,有关撰写的 +10086

+1

有个建议,一周两节课,一节讲涉外,一节讲国内的+100001

毕竟能能做涉外的还是少

还有人感兴趣怎样做无效检索

建议建立一个平台,众人可以讨论发表自己的意见。一个人主讲,其他人讨论,就跟授课一样

做国内的案子还可以看看审查意见,做国外的案子没得参考~

为什么

外国也有审查意见通知书啊Office Action

就是在答复外国审查意见通知书的时候,发现国外的要求和国内的不太一样。万全按照国内的思路答通不过

大家想听什么公开课主题呀,快快提意见
把你认为现在公开课不足的部分提出来,把你的梦想写出来,写写你要怎么提高自己的工作水平

2017年专利代理人资格考试招生方案
帮顶。

快到我碗里来吧

2017年专利代理人资格考试招生方案
看看吧

过路的大神们小仙们,快联系楼主啊

我想起来“大洋马掉茶碗里淹死了”。

要不要来讲一堂公开课呀

帮顶,请思博好朋友毛遂自荐,或者邀请你身边的牛人来讲课哦。

12月份起,公开课将增加到每周两期更新(暂定周三晚上和周六下午)。
各位知产牛人赶快报名讲课吧~

好消息

请注意还有一个 思博学院 版块为了给 思博学院 版块(http://bbs.mysipo.com/forum-149-1.html )增加人气,
我把本版和行业版的部分讨论帖移动到  思博学院 版块咯。
请大家移步
思博学院 版块,继续深度讨论,或者开新帖。
请推荐自己身边的老师(或者毛遂自荐)主动联系楼主。

好贴帮顶

不知道自己有没有账号怎么办?不会发帖回帖怎么办?http://bbs.mysipo.com/thread-527090-1-1.html  前18个回帖的每个人奖励10个果子。

期待!

如果大家身边有优秀的老师、前辈,请主动介绍到小助教那里去哈