加载中...
推荐位 推荐位

关于2016.10.22号CPC客户端升级问题

发布时间:2016.10.25 广东省查看:12245 评论:17

10.22号CPC客户端升级后在上传案子的时候就变成这样子,有没有大神指导怎么回事,试了很多种办法都不行(官网给的方法)

标签: 客户端

收藏(2)

点赞

评论列表

• 第1楼
    如果不能用脏话,我对CPC的这次升级和SIPO的咨询电话62356655就没什么可说的了。一个破烂程序,好不容易凑合能用了,又开始瞎折腾。

2016/10/25 15:31 [来自北京市]

1 举报
  • 第2楼
    我这也遇到问题了,不太一样。打包件导入的显示空白,但是能够签名上传,撤回申请直接显示,
    案卷--精定位抓手的定位切换平台-----的文件存在以下验证错误信息,请更正后再签名发送
    XML不符合XSD的规范,以下为XSD校验结果:
    【案卷--精定位抓手的定位切换平台--------------路径的形式不合法。】

快要疯掉了,客服电话还打不进去

2016/10/25 15:41 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    changjiangqqdd 发表于 2016-12-5 22:41
    我这也遇到问题了,不太一样。打包件导入的显示空白,但是能够签名上传,撤回申请直接显示,
    案卷--精定位 ...

是的呀,亲知道我那个问题怎么解决吗

2016/10/25 16:59 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    yaoqingml 发表于 2016-12-5 22:31
    如果不能用脏话,我对CPC的这次升级和SIPO的咨询电话62356655就没什么可说的了。一个破烂程序,好不容易凑 ...

是的呀,亲知道我那个问题怎么解决吗

2016/10/25 16:59 [来自广东省]

0 举报
  • 第5楼
    原系统升级会出现很多想不到的问题,很难解决。建议卸载CPC,再重新安装,之后安装10月22日的更新,安装更新注意先安装fmlsetup-ax-greatWallCS.exe,再安装OffLineUpdate.exe,预祝顺利。

2016/10/25 17:23 [来自广东省]

0 举报
  • 第6楼
    有不少人 按照 该文件中的 说法 操作,能正常使用了。

2016/10/25 17:40 [来自湖南省]

0 举报

快速回复