加载中...
推荐位 推荐位

关于补正带给你的困扰!

发布时间:2017.06.12 广东省查看:10385 评论:84

以实用新型补正为例——发明答变方式好像雷同(思博内部文件)

一、打开CPC客户端,单击“答复补正”,看到下边的,先点击补正通知书,再点击上边申请号框后边三角,里边有你所有通知号,选要补正的对应申请号!

二、进入页面,选择需要答复的文件

三、在“中间文件”中,点击“补正”,选择需要补正的文件上传(此为修改后正确的文档)

四、点击“补正”继续添加需要补正的文件上传(修改好的正确文件文档),如果你前边添加的中间文件删除过,重新添加,你这里点击重新添加或增加对应文件,需要点击转换窗口里边相对应的中间文件编号,如果没有就会签名不通过!!

五、在“中间文件”中点击“增加”,选择“修改对照页”。

六、导入修改对照页(修改对照页是在原文档上用红笔表明修改内容,将所有用红笔修改的文档做成PDF或JPG文件上传,并且编辑“附件清单”——这个说是形式,可以不填不编辑,在陈述书说明白,如果通知书没有提你就装迷糊,提了就必须上传修改对照页并且编辑附件清单)。

记得这个“六”不能外传,不能告诉别人,打死都不说,外传后果自负!!

七、继续“增加”,选择“补正书”,编辑里面的内容,记得把“N”次改过来,看你是第几次就改几,箭头记得点击下,申请号和发文序号记得填写,没有就不能保存更不能签名提交。

八、。。。。。。

九、。。。。。。

十、。。。。。通知书。。。。。。

标签: 通知书 客户端

收藏(4)

点赞

评论列表

• 第1楼
    cpc这软件太恶心了,简直是狗屎一坨
    大大的一坨

2017/06/12 19:34 [来自河北省]

0 举报
  • 第2楼
    白龙马 发表于 2017-6-12 19:34
    cpc这软件太恶心了,简直是狗屎一坨
    大大的一坨

有那么恶心吗?我觉得用着还行啊。反而是您表达的……

2017/06/12 20:32 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    云开19 发表于 2017-6-12 20:32
    有那么恶心吗?我觉得用着还行啊。反而是您表达的……

两个可能:
    1、正常软件应该是什么样的,你没有感觉
    2、有人手把手教你CPC用法,你没有自己摸索

2017/06/12 23:34 [来自浙江省]

0 举报
  • 第4楼
    白龙马 发表于 2017-6-12 23:34
    两个可能:
    1、正常软件应该是什么样的,你没有感觉
    2、有人手把手教你CPC用法,你没有自己摸索 ...

看看看看,都是我的原因了。
    1、以啥标准判断是否是正常软件……我一大活人,咋会没感觉~
    2、初始接触CPC确实有老师教给过我,但是老就演示了一遍,后面的使用中,我也遇到问题,但是跟老师请教请教就好了(记忆最深刻的是申请号不能加小数点,那次我怎么也弄不对),要不就是重启或拆了重装。

CPC用起来是不流畅和顺手,这一点我认可,也有感觉,只是没有觉得那么强烈。

2017/06/13 10:09 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    云开19 发表于 2017-6-13 10:09
    看看看看,都是我的原因了。
    1、以啥标准判断是否是正常软件……我一大活人,咋会没感觉~
    2、初始接触CPC ...

老兄,我自己摸索的CPC,有时候用起来真的想把电脑砸了。而且我算是一个比较有耐心的人。

2017/06/13 10:14 [来自浙江省]

0 举报
  • 第6楼
    这个软件估计根本没有产品经理把关,丝毫不考虑用户的感受。

2017/06/13 10:24 [来自北京市]

0 举报

快速回复