加载中...
推荐位 推荐位

哎呀,我分到了圆融考试中心……广东的考生进啊,你们分到哪个考点了?

发布时间:2016.10.20 广东省查看:11276 评论:28

汇金广场D座在哪里啊?百度地图上只有C座,没看到D座啊,感觉那边像城中村哦!

有在同一个地方的筒子么。。。。。。

PS:周围哪个旅馆酒店的住宿比较干净实惠啊??谢谢!!

标签: 考试中心 汇金广场

点赞

评论列表

• 第1楼
    有哪些小伙伴也是这里?难道咱们这是要一眼看不到一个小伙伴了么

2016/10/20 09:33 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    大家互动一下,都查一查,分享下!!

2016/10/20 09:34 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    siceng 发表于 2016-10-20 09:33
    有哪些小伙伴也是这里?难道咱们这是要一眼看不到一个小伙伴了么

就是哇

2016/10/20 09:38 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    你们的考点是自己选的还是分配的啊?我选的广东工业大学,结果准考证上成了广州大学,交通看着很不便啊!

2016/10/20 09:41 [来自广东省]

0 举报
  • 第5楼
    lihehua 发表于 2016-10-20 09:41
    你们的考点是自己选的还是分配的啊?我选的广东工业大学,结果准考证上成了广州大学,交通看着很不便啊! ...

是吗,你单独发帖说说这个情况,咋能选了还给再分配呢?!题目写清楚。

你抓紧定宾馆吧,根据准考证上的情况。

有空要给地方局或国家局打电话反映下啊。以后不能这样欺负考生啊。

我感觉官方不会偷偷给你把准考证改回来的。

2016/10/20 09:49 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    siceng 发表于 2016-10-20 09:49
    是吗,你单独发帖说说这个情况,咋能选了还给再分配呢?!题目写清楚。

你抓紧定宾馆吧,根据准考证上的 ...

这个很难说。选考点的时候也说明了,最终以官方分配的考点为准,考生选的考点只是参考信息咯。。。。

2016/10/20 10:03 [来自广东省]

0 举报

快速回复