加载中...
推荐位 推荐位

今年实务复审委出题吗,随便请教2015实务撰写的问题,请老师进来看看

发布时间:2016.10.12 重庆市查看:1622 评论:6

今年的实务还是复审委出吗,2015年哪个实务真是哭都哭不出来
另外请教一个问题,第一个实施例的紧固装置写能权利要求2这样的话,并没有写压紧的装置呀,这不是一个完整的技术方案呀,应该反权利要求2、3和起来呀,第二个实施例也是把连接和扣紧连起来写的呀

点赞

评论列表

• 第1楼
    2015年不是复审委出题。

2016/10/12 16:11 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    NND,结构类的,我都很晕菜,今天不知道能不能简单点啊!!

2016/10/12 17:01 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼
    李工仲明 发表于 2016-11-22 23:11
    2015年不是复审委出题。

那是谁出的题,全考些技术

2016/10/12 19:30 [来自重庆市]

0 举报
  • 第4楼
    dgg60904 发表于 2016-10-12 19:30
    那是谁出的题,全考些技术

相关人员,没有给我透露的权限。

2016/10/12 21:24 [来自天津市]

0 举报
  • 第5楼

李工仲明 发表于 2016-11-23 04:24
    相关人员,没有给我透露的权限。

那老师觉得,如果是非机械专业的人,能上位出“通过卡扣方式连接”这样的词吗,我觉得我不行,交底资料通篇也没有提到过“卡扣连接”,还有无效里面的铰接与枢柚连接
    另外请教一个问题,第一个实施例的紧固装置写能权利要求2这样的话,并没有写压紧的装置呀,这不是一个完整的技术方案呀,应该反权利要求2、3和起来呀,第二个实施例也是把连接和扣紧连起来写的呀

2016/10/12 22:09 [来自重庆市]

0 举报
  • 第6楼
    dgg60904 发表于 2016-10-12 22:09
    那老师觉得,如果是非机械专业的人,能上位出“通过卡扣方式连接”这样的词吗,我觉得我不行,交底资料通 ...

我再能说的就是,这是非机械专业人士出的题目。

2016/10/12 22:29 [来自天津市]

0 举报

快速回复