加载中...
推荐位 推荐位

纯编专利

发布时间:2016.09.13 湖北省查看:15768 评论:62

其实我是来吐槽的 不知道在这的各位大神有没有接触过纯编专利 就是客户什么都不给,就给个名称,你跟着这个编 听起来很容易是吧,其实确实挺容易 查点资料随便写写不就完事了吗 但是!!!这里有一个但是!!! 纯编发明专利呢?纯编发明专利还要授权呢??纯编发明专利还要授权一个月还要编10几个呢???? 在纯编发明专利的时候,我内心其实是崩溃的 我觉得这是在坑客户啊 但你又不能不写 然后!你还没那么多时间去查资料,因为为了报高新等等因素决定你必须短时间完成大量专利,纯编的。 然后,我们老板觉得.......一个专利授权不授权,跟你的撰写水平有关系 是专利代理人或者工程师撰写水平影响授权啊同志们!!! 只要你写得好就能授权写的不好就不能授权!!!!!!! 客户有没有技术不重要!!!审查员怎么看不重要!!!!只要你写得好就能授权!!! 我的内心是崩溃的,我觉得我写了7年的专利白写了。 要注意我写的是不是实用新型,而是发明....... 原来,一个发明专利能否授权,是看我写的怎么样... 我才知道原来自己如此重要... 但我觉得我无法承担如此重担啊同志们!!! 所以我就想问,纯编发明哪家强?要写的速度又快又能授权的那种! 求拜师,在线等,挺急的。

标签: 专利 发明专利

收藏(1)

点赞(1)

评论列表

• 第21楼
    一个授权的发明专利可以买上万块,楼主有一个月编十个这本事自己开个黑所一个月就发财了,还用得着跟着这个老板混??

2016/09/13 20:05 [来自上海市]

0 举报
  • 第22楼
    李工仲明 发表于 2016-9-13 10:01
    @寻一一一 ,这个人就是编专利的。

创新技术委托研发、创新技术合作研发,是研发外包的一种形式,研发外包是国务院明文支持和鼓励的创新形式,

2016/09/13 21:10 [来自湖南省]

0 举报
  • 第23楼
    kucaogen 发表于 2016-9-13 10:00
    这种事务所应该担责,代理人应该被取消资格,情节严重的应该入刑

没法查啊

2016/09/14 08:59 [来自湖北省]

0 举报
  • 第24楼
    whiteclover 发表于 2016-9-13 10:59
    lz你们老板是不是纯销售,没做过代理人?

对啊,不然怎么能这么坑

0 举报
  • 第25楼
    18199317917 发表于 2016-9-13 15:01
    写了7年为什么去个那样的所?

维持生计啊

0 举报
  • 第26楼
    yuer 发表于 2016-9-13 11:08
    给钱,单价没过万就算了。

哈哈哈哈有这么多代理费就好了

2016/09/14 09:00 [来自湖北省]

0 举报

快速回复