加载中...
推荐位 推荐位

思博知识产权论坛账号安全公告

发布时间:2016.09.14 北京市查看:4734 评论:7

思博知识产权论坛账号安全公告

亲爱的思博网网友:

大家好!
  近期有部分用户向我们反映自己的思博网账号被盗的问题。我们非常重视,并立刻展开了调查。经技术部门调查发现,这些账号均因被****而被盗,其原因是其密码设置过于简单(过于简单的密码极易被**,而相对复杂的密码被**的几率较小)。
  为了避免此类事件再次发生,保证您的账号安全,建议您尽快修改密码,并设置相对复杂的密码,以免账号被盗用(密码通常由字母、数字、符号组成,建议设置密码至少由上述两者组成,且密码有效位数在8位以上)。同时,为了增强用户账号的安全性,思博论坛也开启了邮箱验证功能,建议您也及时绑定邮箱及手机号。

最后,希望大家能够提高安全意识,加强自身防范,共同维护一个安全有序的论坛环境。

思博网    
二〇一六年九月十四日

修改密码及绑定流程 具体操作如下:

1.修改密码

建议您在设置新密码的时按照一下规则设置,提高密码强度。

以 数字+大小写字母 混合的方式  可以有效的提高密码强度,减少账号被盗的风险。

登录后在论坛首页将鼠标放在用户头像上

点击设置按钮

点击修改密码

填写新的密码并保存

2.绑定手机和邮箱

在用户中心点击联系方式  绑定手机和邮箱

点赞

评论列表

• 第1楼

2016/09/15 05:54 [来自山东省]

0 举报
  • 第2楼
    谢谢提醒

2016/09/16 10:11 [来自重庆市]

0 举报
  • 第3楼
    我想把账户改个名,怎么操作啊

2016/09/19 15:46 [来自四川省]

0 举报
  • 第4楼
    复杂了易忘记简单了易遭盗,折中吧。谢谢!

2016/09/25 09:44 [来自重庆市]

0 举报
  • 第5楼

2016/09/28 10:16 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    您好,请问我的账号登陆过程中一直说我的邮箱未认证。这个我要怎么去认证才能登呢?

2016/11/30 09:32 [来自广东省]

0 举报

快速回复