加载中...
推荐位 推荐位

[A22.2]思博APP看不了图片+新型审查很扯……

发布时间:2016.09.12 陕西省查看:1920 评论:3

1、思博APP安卓版怎么看不到图片;另外,加载真的很慢,不知道其他人是什么反应,找不到相关设置呢;
2、新型审查意见中:一种情况是新颖性问题,审查员会把本领域技术人员说的很强大,什么都是惯用手段;另一种是26.3不清楚,审查员会把本领域技术人员说的很白痴,什么的不清楚;这么矛盾的事情,怎么同时出现在同一个审查环境下的呢;好奇葩哦!

标签: 图片

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼

因为中间大体代表了客观公正,而它们平衡不了,只能两个极端跑

当然,真正关键的,是现时领导的现时“看法”(宪法、专利法、细则、指南等法则规范都到一边凉快去)

2016/09/12 10:33 [来自湖北省]

0 举报
  • 第2楼

yaocenhuicen 发表于 2016-9-12 10:33
    因为中间大体代表了客观公正,而它们平衡不了,只能两个极端跑

当然,真正关键的,是现时领导的现时“看法 ...

打算长期做代理人的,只能在这种状况下总结审查标准,但是看不到标准在哪里,13年的时候就凌乱过;现在手上的案子怎么写,一个头,两个大……哦,对了,坛友用思博圈APP吗;加载速度和图片显示正常吗;APP好用的话,确实能方便不捎;很多论坛前辈的好经验都需要即时学习呢

2016/09/12 10:41 [来自陕西省]

0 举报
  • 第3楼
    我的app也看不到图,而且很不好用,卸了!直接用的网页版。

2016/09/12 18:16 [来自四川省]

0 举报

快速回复