加载中...
推荐位 推荐位

问一个关于审查员的秘密问题~~~~~~~~~

发布时间:2012.06.25 广东省查看:40400 评论:101

哪位偷偷的说一下,申请人跟审查员在审查过程中互相沟通的往来电子邮件,是否需要被果汁局所记录存档?还是只是审查员的个人信件? 因为一个申请,我跟一个阿审又打电话又发邮件进行沟通,她的声音又甜又温柔,迷死人了。很想在EMAIL里跟她多说几句,就怕这种业务信件会不会都被果汁局记录存档?

收藏(2)

点赞

评论列表

• 第41楼
    泡妞技术交流帖,lz说说是哪个部门的阿婶,看我认识不,说不定人家已婚了呢....

2012/06/27 19:17 [来自北京市]

0 举报
  • 第42楼

2012/06/27 20:36 [来自北京市]

0 举报
  • 第43楼
    kyleyan 发表于 2012-6-27 20:36
    楼主太可爱了。。

email一般不会记录存档,放心吧。

是否单身和年龄无关,至少同办公室的单身的MM超过一只手的数量

2012/06/27 21:36 [来自北京市]

0 举报
  • 第44楼
    hanbing135 发表于 2012-6-27 18:21
    光看到lz在设想了 要有行动啊 作为旁观者我得替你着急啦
    lz要是信得过pm我一下这个审查员的部分、姓名和 ...

大侠,我有行动啊,而且看来事情有点进展了。我上午给她发了个邮件,问了点审查流程的事,顺便问她的QQ。刚才有收到她回信,解答了问题,并给了我Q号码。可惜现在不在线。

至于姓名,谢谢你的好意,不是信不过你,而是这个行业太小了,别影响人家的隐私。我都觉得在这里谈论这事不妥,要是她也来这里看到这帖,不知会怎么想。

所以,谢谢各位的支持,但请恕我不能在这里汇报详细进展情况了。

2012/06/27 22:43 [来自广东省]

0 举报
  • 第45楼
    你有点感情用事吧,审查员太度都挺热情的。别搞错啊

2012/06/28 07:15 [来自山西省]

0 举报
  • 第46楼
    建议杀到北京见真佛

2012/06/28 08:26 [来自浙江省]

0 举报

快速回复