加载中...
推荐位 推荐位

2011年考试,欢迎分享考试的心得体会【奖励3果汁+1勋章】

发布时间:2011.11.05 北京市查看:28308 评论:69

2011的专利代理人考试已经落下帷幕。相信参加过这次考试的筒子会有不少心得体会及经验可谈。【思博考试征文】系列活动已经迎来第三个年头,前两年各位坛友分享的考试经验在论坛里反响很不错,不少筒子都觉得前车之鉴对后来备考者很有用,今年继续开展考试征文活动。

要求:
标题格式:请各自另开新帖,标题以“【思博11考试征文】+标题”形式,例如“【思博11考试征文】备考卷三的一点小经验”等形式。

内容要求:关于2011年专利代理人考试的心得体会、经验等等。可以从各个角度,各个方面,各种表述方式来讲述自己的经历、经验。并尽量提出对后来备考筒子有益的建议!

正文格式:字数需大于300字,无上限。体裁不限(诗歌也可!),请尽量多采用小标题,多分段,方便阅读。

奖励:
1、参与活动勋章一枚;
2、“果汁”积分3个。

标签: 专利 心得体会 代理人 果汁 落下帷幕

收藏(5)

点赞

评论列表

• 第1楼

04年过的,就考了一次,没啥经验……

有两点体会对我帮助很大,也许有些用处:

1.无论如何,都坚信自己能考过。

2.当你累了倦了觉得坚持不住的时候,回到1。

谨祝所有参加考试的思博网友都能顺利通过!!!

【卷三攻略】

推荐一本书,欧阳石文和吴观乐老师合著的《专利代理实务应试指南及真题精解》。

去年考前不久出的书,推荐给了一些朋友,他们都过了!提起来都说这本书相当不错。

欧阳老师送了我一本,写的很用心……

我感觉,不管是否参加专代考试,这本书都值得拥有!

2011/11/05 14:24 [来自天津市]

0 举报
  • 第2楼
    今天刚考完前两卷回来,还是需要多注意,很多地方考得还是很细的。有时间的话,当然复习的越到位越全面
    考完再来挖坑了,最好是过了来介绍经验,哈哈哈
    明天的实务——加油!

2011/11/05 17:31 [来自云南省]

0 举报
  • 第3楼
    欣泉 发表于 2011-11-5 14:24
    04年过的,就考了一次,没啥经验……

有两点体会对我帮助很大,也许有些用处:

这本书真的有这么神,按照这上面指导的动脑学、动手写必过吧?那我就把这本书当成我明年过关的第一要务了......

2011/11/05 19:33 [来自黑龙江省]

0 举报
  • 第4楼
    ailin 发表于 2011-11-5 19:33
    这本书真的有这么神,按照这上面指导的动脑学、动手写必过吧?那我就把这本书当成我明年过关的第一要务了. ...

这是一本对于没基础的人而言最有效的应试指导,对于有基础的人而言画龙点睛之作!

好好用吧,祝你成功!

2011/11/06 07:28 [来自天津市]

0 举报
  • 第5楼
    我有这本书但看得不多,还是觉得在代理机构工作这四个月对今天考试的帮助大

2011/11/06 15:25 [来自江苏省]

0 举报
  • 第6楼
    明年再战吧。要等一年的时间呀。5555555,明年估计更没时间复习了

2011/11/06 15:28 [来自福建省]

0 举报

快速回复