加载中...
推荐位 推荐位

我也开个帖子监督自己

发布时间:2016.09.01 新疆维吾尔自治区查看:4027 评论:55

我也开个帖子监督自己学习进度吧。复习一直拖着没进行,今天日历又翻了一页,压力感顿时倍增! 我的基本情况:今年第三年参加考试。第一年法律 部分低空飞过,实务部分战略性放弃。第二年因为私人的事情十一期间开始看,每天有效学习时间也太少,又没过。 今年不过就要前功尽弃了,心里很着急,怪自己不给力。一直看其他人发表自己的学习进度,有人每天都更新,有人再无音讯……虽然很多次也想要开贴记录,但都不敢,怕自己坚持不住。但想想今年就最后一次了,得多来点压力,监督自己也跟大家互相鼓励,希望所有的付出都得到好的回报吧。 离考试还有65天,每天坚持过来打卡汇报学习进度或者分享自己的心情,加油!

点赞

评论列表

• 第1楼
    第一天,把往年总结的实务模板拿出来熟悉熟悉,重要的法条理了一遍。打算今年直接从真题入手,先练上一套真题看看问题在哪,在列个计划吧。
    静不下心看书啊啊……最近生活不太规律,晚上都不能看书。调整调整赶紧进入考试状态!

2016/09/01 19:06 [来自新疆维吾尔自治区]

0 举报
  • 第2楼
    周五就是安奈不住悸动的心~好在早上看了会儿书,把论坛上别人的考试经验对照自己的查漏补缺。
    实务涉及的法条满共也才15条,实施细则11条
    A2   A5   A9   A20  A22  A23  A24  A25  A26  A27  A29  A31  A33  A45  A59  
    R20  R21  R22  R34  R41  R43  R51  R53  R65   R67  R69  
    A31.1单一性不是无效理由

跟许久未联系的前同事唠了会嗑,工作后能有个聊得来的同事真是挺难得的。

2016/09/02 18:04 [来自新疆维吾尔自治区]

0 举报
  • 第3楼
    回到家了,今天没看书????

2016/09/03 23:57 [来自新疆维吾尔自治区]

0 举报
  • 第4楼
    不看模板做题的感觉就是 哎呀 这个套话好熟悉啊 就在我的嘴边可是写不出来……2009年真题 止鼾枕头

2016/09/05 00:13 [来自新疆维吾尔自治区]

0 举报
  • 第5楼
    加油加油!↖(^ω^)↗

2016/09/05 16:41 [来自江苏省]

0 举报
  • 第6楼
    rdd123 发表于 2016-9-5 16:41
    加油加油!↖(^ω^)↗

谢谢鼓励!

2016/09/05 22:41 [来自新疆维吾尔自治区]

0 举报

快速回复