加载中...
推荐位 推荐位

word自动编号,0001-0099正常,但在0100是变成00100,求大神支招!

发布时间:2016.07.21 北京市查看:17816 评论:18

问个跟专利无关但工作中会遇到的问题……

进美国的案子,客户要求添加段号,正常段号应该是[0001],[0002],…,[0099],[0100],…。现在遇到的问题是自动编号后是[0001],[0002],…,[0099],[00100],…,也就是到了100之后编号变为了五位。

个人感觉问题出在word编号样式中,编号样式选的是“01,02,03……”,没有“001,002,003……”的样式。

标签: 专利 美国

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    客户端  编辑器  里面 自动编号啊。

2016/07/21 11:13 [来自湖南省]

0 举报
  • 第2楼
    fyf860106 发表于 2016-7-21 11:13
    客户端  编辑器  里面 自动编号啊。

不好意思,您能说的详细一点么?多谢!

我用的就是word自动编号的功能,您说的编辑器是word的一个小功能吗?不太了解这个编辑器……

2016/07/21 11:21 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    lxkzhi 发表于 2016-7-21 11:21
    不好意思,您能说的详细一点么?多谢!

我用的就是word自动编号的功能,您说的编辑器是word的 ...

他说的是,专利局给你的那个软件,自带编号功能,不需要word多管闲事

2016/07/21 12:18 [来自山西省]

0 举报
  • 第4楼
    编号样式请直接选择四位数的样式:0001, 0002
    然后编号格式里面不要有自设的0(把白底的0删掉)

2016/07/21 12:44 [来自中国台湾]

0 举报
  • 第5楼
    qq554695425 发表于 2016-7-21 12:18
    他说的是,专利局给你的那个软件,自带编号功能,不需要word多管闲事

搜噶!不过我这只有word,木有专利局给的软件

多谢啦!

2016/07/21 14:41 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    liliteng 发表于 2016-7-21 12:44
    编号样式请直接选择四位数的样式:0001, 0002
    然后编号格式里面不要有自设的0(把白底的0删掉)
    ...

请问您word版本是多少呢?我这里的编号样式没有0001,0002,0003……

2016/07/21 14:43 [来自北京市]

0 举报

快速回复