加载中...
推荐位 推荐位

广州的考点为什么不能网上缴费呢?

发布时间:2016.07.07 广东省查看:4054 评论:24

我在东莞,今年报名考试,16年的考试公告上有说到网上缴费,广州为什么不实施网上缴费呢,到时候又得大老远跑去排队,跑银行,真是。。。这些行政部门真是人才!!!

点赞

评论列表

• 第1楼
    大家可以电话联系人,她可以帮忙缴费的,或者初审后发这个邮箱zdk003@126.com,联系人会告诉账号的

2016/07/08 11:06 [来自广东省]

1 举报
  • 第2楼
    要去广州考试的应该对这种缴费方式很不爽吧!

2016/07/07 13:42 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼
    不知道其他考点是否也都是现场缴费(而且广州只能刷银行卡),对于身在北方,9月才在广东的人,表示已经准备弃考,只要是人不在广州的考生,估计来回的车费都不止那240了,哪怕广东本省的。

2016/07/07 14:53 [来自江苏省]

0 举报
  • 第4楼
    shaka007 发表于 2016-7-7 14:53
    不知道其他考点是否也都是现场缴费(而且广州只能刷银行卡),对于身在北方,9月才在广东的人,表示已经准 ...

为什么不在相邻的其他省市考点报名,缴费呢。

在广州真的举目无亲吗?

2016/07/07 15:04 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼

@时狂狷 @kingckk @龙七书 @9times 你们能不能帮帮@shaka007 和 @zly2022 ?
    或者,@shaka007 和 @zly2022  你俩不能互相帮助下吗?

2016/07/07 15:05 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    siceng 发表于 2016-8-17 22:04
    为什么不在相邻的其他省市考点报名,缴费呢。

在广州真的举目无亲吗? ...

因为9月份之后会一直在深圳,而且深圳考生不少,但竟然不是考点

2016/07/07 15:07 [来自江苏省]

0 举报

快速回复