加载中...
推荐位 推荐位

本人应届本科zh毕业,需要再考研么

发布时间:2016.07.06 江苏省查看:1884 评论:9

本人大四毕业,面试一家新开公司专业代理人助理,现在面试通过,如果想在行业继续发展,要不要再考研,而且公司离家非常远

标签: 本科 本科毕业

点赞

评论列表

• 第1楼
    看你自己了。

别人不能替你做决定。

2016/07/06 15:45 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    我遇到的情况和你类似,但我选择了读研。。不过也要具体问题具体分析,看你本科学校,要考的学校,专业,成功率等等。。话又说回来,对于像化学行业的,趁早入行不算坏事。。不过,不建议去黑所,那样上手很慢

2016/07/06 15:47 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼
    harrwyy 发表于 2016-7-6 15:47
    我遇到的情况和你类似,但我选择了读研。。不过也要具体问题具体分析,看你本科学校,要考的学校,专业,成 ...

我觉得化学才应该读研,不然技术方案好难看懂

2016/07/06 16:55 [来自四川省]

0 举报
  • 第4楼
    harrwyy 发表于 2016-7-6 15:47
    我遇到的情况和你类似,但我选择了读研。。不过也要具体问题具体分析,看你本科学校,要考的学校,专业,成 ...

感觉自己对这方面完全不了解,专利代理人资格证必须要研二才能考么,如果我在这家公司干了两年可以考么,如果跳槽感觉必须要拿到硕士文凭啊,而且面试时这家公司也说一般不招本科生

2016/07/06 17:16 [来自江苏省]

0 举报
  • 第5楼
    专利代理人资格证理工科本科毕业两年就可以考,个人感觉,要不要考研取决于你的专业,化学的这行还是比较偏爱研究生。

2016/07/06 17:34 [来自山东省]

0 举报
  • 第6楼
    lxm0803 发表于 2016-7-6 17:34
    专利代理人资格证理工科本科毕业两年就可以考,个人感觉,要不要考研取决于你的专业,化学的这行还是比较偏 ...

如果研究生是材料方面呢

2016/07/06 17:38 [来自江苏省]

0 举报

快速回复